Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордан Карлос / Jordan Carlos
В любимых
0

Джордан Карлос

Jordan Carlos
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Джордан Карлос участвовал в написании сценария к фильму 2016 White House Correspondents` Association Dinner (2016), сериалам: Развод (2016-2017), The First Wives Club (2020), Uncommon Sense with Charlamagne (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачный город (2008), Три поколения (2015), Нянька по вызову (2009) и др., сериалов: Любовники (2014-2019), Черное зеркало (2011-2019), Девчонки (2012-2017) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Totally Biased with W. Kamau Bell (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Outside Story (2020) ... Delivery Guy
  2. Один дома / Home Alone (2020) ... Clem Breckin
  3.  
    Helpsters (2019) (сериал) ... Heart`s Brother
  4.  
    Paper Friends (2019) ... Guy at Bar
  5.  
    Alpha Squadron (2018) ... Alpha 2 / Burp
  6.  
    Boy Band (2018) ... Henry
  7.  
    We Only Know So Much (2018) ... Reality Producer #1
  8.  
    Reality Disorder (2017) ... Digital Media Exec
  9.  
    Super 4: Gunpowder Island Adventures (2017) ... Various
  10.  
    Друзья с колледжа / Friends from College (2017) (сериал) ... Chef
  11. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Waiter
  12.  
    Телефонная линия / Landline (2017) ... Ravi
  13.  
    Viralocity (2016) (сериал)
  14. Драка / Catfight (2016) ... Howie The Deaf Guy
  15.  
    3rd Street Blackout (2015) ... Ari Wiser
  16.  
    Pop Meets the Void (2015) ... Recording Engineer
  17.  
    The Nightly Show with Larry Wilmore (2015-2016) (сериал) ... Himself - Panelist / Carlos Jordanson / Dennis Rodman / ...
  18. 6,50
    Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015) ... R.A.
  19. 8,50
    Три поколения / Three Generations (2015) ... Jake
  20.  
    Суперчетверка (2014-2016) (сериал) ... Various
  21.  
    Approach the Bench (2014) (сериал) ... Lawyer
  22.  
    Step 9 (2014) (сериал) ... Josh
  23. Брод Сити / Broad City (2014-2019) (сериал) ... Doug
  24. 8,00
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Ernest Schiffbaum
  25.  
    Above Average Presents (2013) (сериал) ... Lawyer
  26.  
    Obama Sets High Score in `Drone Strike` (2013)
  27.  
    Reggie Watts: If You`re F*cking, You`re F*cking (2013) ... Guy in Couple
  28.  
    The Eric Andre Show (2013) (сериал) ... Black Scientologist
  29.  
    I Love the 1880s (2012) (сериал)
  30.  
    The Normals (2012) ... Cafeteria Worker
  31. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Decker Heyman-Schultz
  32. Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Fritz
  33.  
    Aids Test (2011) ... Brad
  34.  
    I Just Want My Pants Back (2011-2012) (сериал) ... Eric
  35.  
    The Colbert Report (2011) (сериал) ... Alan
  36.  
    They`re Out of the Business (2011) ... Network Executive
  37.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Barack Obama / Obama
  38. 8,20
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Simon
  39.  
    The Shorts Show (2010) (сериал) ... Obama
  40. 6,48
    Двойной КОПец / Cop Out (2010) ... Eric
  41. Моя любовная песня / My Own Love Song (2010) ... Presenter
  42.  
    The Old Man and the Seymour (2009) ... Mr. Horsey
  43.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Alex
  44. 7,53
    Нянька по вызову / The Rebound (2009) ... Twentysomething #4
  45. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Drew
  46.  
    У Майкла и Майкла есть проблемы. / Michael & Michael Have Issues. (2009) (сериал) ... Male Sketch Player
  47.  
    Mayne Street (2008) (сериал) ... Jordan Henry
  48.  
    Женские штучки / Tricks of a Woman (2008) ... Oliver Fippen
  49. 8,71
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... Young Husband
  50. 3 Фунта / 3 lbs. (2006) (сериал) ... Intern
  51.  
    Exposing the Order of the Serpentine (2006) ... William
  52.  
    Hysterical (2006) ... Lenny
  53. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Speech Writer
  54.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... President Barack Obama / Barack Obama / Obama / ...
  55.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Sound Engineer
  56.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Hipster Guy
  57.  
    Jump Cuts (2004) (сериал) ... Maxwell Percavel


Сценарист
  1.  
    The First Wives Club (2020) (сериал)
  2.  
    Uncommon Sense with Charlamagne (2017) (сериал)
  3.  
    2016 White House Correspondents` Association Dinner (2016) ... автор произведения
  4. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Off the Chain (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Totally Biased with W. Kamau Bell (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз