Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Матиас Вебер / Matthias Weber
В любимых
0

Матиас Вебер

Matthias Weber
Композитор
Род. 07.03.1961



Биография

Матиас Вебер родился 7 марта 1961 г.

Писал музыку для фильмов: Мой друг Зигмунд Фрейд (2018), Темная долина (2014), Бруклин в Манхэттене (2013) и др., сериалов: Место преступления (1970-2020), Подводная лодка (2018-2020), Ночи Малибу (1995-1997) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Unterleuten (2020) (сериал)
  2.  
    Love Machine (2019)
  3.  
    Südpol (2019)
  4.  
    Villa Eva (2019)
  5.  
    Wem Erzählen (2019)
  6.  
    Landkrimi: Der Tote im See (2018)
  7. 7,00
    Мой друг Зигмунд Фрейд / The Tobacconist (2018)
  8. Подводная лодка / Das Boot (2018-2020) (сериал)
  9.  
    #Single (2017)
  10.  
    Brüder (2017)
  11.  
    Halal Daddy (2017)
  12.  
    Kebab extrascharf (2017)
  13.  
    Max Hermann Maxy and the Romanian avant-garde (2017)
  14.  
    Maximilian (2017) (сериал)
  15.  
    No Service (2017)
  16.  
    Schnitzel geht immer (2017)
  17.  
    Unsere Zeit wird kommen (2017)
  18.  
    А потом тишина (2016)
  19.  
    Die Kinder der Villa Emma (2016)
  20.  
    Kinderzauber (2016)
  21.  
    Mein Fleisch und Blut (2016)
  22.  
    Mitten in Deutschland: NSU (2016) (сериал)
  23.  
    Am Ende des Sommers (2015)
  24.  
    Beautiful Girl (2015)
  25.  
    Der Tote am Teich (2015)
  26.  
    The Devil Came Near (2015)
  27.  
    The Forsaken (2015)
  28.  
    Radical Kindness (2014)
  29. 6,67
    Темная долина / The Dark Valley (2014)
  30.  
    Die Auslöschung (2013)
  31.  
    Janus (2013) (сериал)
  32.  
    Schon wieder Henriette (2013)
  33.  
    Zurück ins Leben (2013)
  34. Бруклин в Манхэттене / N.Y.C. Underground (2013)
  35.  
    Hawt Bullet (2012)
  36.  
    A Day for a Miracle (2011)
  37.  
    Der Wettbewerb (2011)
  38.  
    Die lange Welle hinterm Kiel (2011)
  39.  
    Kebab mit Alles (2011)
  40.  
    Meine Schwester (2011)
  41.  
    My Best Enemy (2011)
  42. Кричащие тайны / Shouting Secrets (2011)
  43.  
    Anatomy of Evil (2010-2020) (сериал)
  44.  
    Not My Daughter (2010)
  45.  
    Solo (2010)
  46.  
    The Ballad of Mary & Ernie (2010) (сериал)
  47.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал)
  48.  
    Welcome to Vienna (2010)
  49.  
    Half a Life (2009)
  50.  
    ID inComplete: One Man`s Quest for His True Identity (2009)
  51.  
    Lemming`s First Case (2009)
  52.  
    Stolberg (2009) (сериал)
  53.  
    Торгаши / Trade In (2009)
  54.  
    Dead in 3 Days 2 (2008)
  55.  
    Eulogy (2008)
  56.  
    The Visit (2008)
  57. Backyards & Bullets (2007)
  58.  
    Die Geschworene (2007)
  59.  
    Смерть в три дня (2006)
  60.  
    Капитуляция Дороти / Surrender, Dorothy (2006)
  61.  
    Переходный момент / Crossover (2006)
  62.  
    Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (2005) (сериал)
  63.  
    Алый отряд / Crimson Force (2005)
  64.  
    Осада пришельцев / Alien Siege (2005)
  65.  
    Палач / The Headsman (2005)
  66.  
    Untreu (2004)
  67.  
    Wilsberg (2002) (сериал)
  68.  
    No Problem (2001)
  69.  
    Thrillseekers: Putt n` Perish (2000)
  70.  
    Зеркальное убийство / Murder in the Mirror (2000)
  71.  
    Мотокопы / Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (2000) (сериал)
  72.  
    The Dream Team (1999) (сериал)
  73. Команда "Ангелы" / D.R.E.A.M. Team (1999)
  74.  
    Приключения детей Крайола: 20000 лье под водой / Crayola Kids Adventures: 20,000 Leagues Under the Sea (1997)
  75. Падение во тьму / Fall Into Darkness (1996)
  76.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал)
  77.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  78.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  79.  
    Уличный боец 2 / Sutorîto Faitâ II gekijô-ban (1994)
  80. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз