Меню сайта
На главную страницу
Кон О`Нилл / Con O`Neill
В любимых
0

Кон О`Нилл

Con O`Neill
Актер
Род. 1966

Биография

Кон О`Нилл родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мятеж (2013), Дитя (2010), Телстар (2008) и др., сериалов: Чернобыль (2019), Счастливая долина (2014-2016), Инспектор Морс (1987-2000) и др., игры Dark Souls II (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2022) ... Chief Mackenzie Bock
  2. Последняя планета / The Last Planet (2021) ... Enoch
  3.  
    Cobra (2019) (сериал) ... Harry Rowntree
  4.  
    Queens of Mystery (2019) (сериал) ... Len Savage
  5.  
    Stilts (2019) ... Father
  6.  
    Wild Bill (2019) (сериал) ... Ray Gilchrist
  7. 8,60
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Viktor Bryukhanov
  8.  
    Cleaning Up (2018) (сериал) ... Graham
  9.  
    Isabella (2018) ... Michael
  10.  
    The Pen (2018) ... John
  11. 7,00
    Городские легенды / Urban Myths (2017-2018) (сериал) ... Tony
  12. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал) ... Nathaniel Lennox
  13. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... Huw MacLean
  14.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Joe
  15.  
    Banana (2014) (сериал) ... Cliff Costello
  16.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Cliff Costello
  17. 8,17
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Titchy Gren
  18. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Neil Ackroyd
  19.  
    Mark (2013) ... Mark
  20.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Val / Gwen`s Dad
  21. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Paul
  22. Мятеж / Riot (2013) ... Patrick
  23.  
    Преступная жизнь / Life of Crime (2013) (сериал) ... Ferguson / DCI Ferguson
  24.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Neil Grey
  25.  
    Frank (2012) ... Fidel
  26.  
    Bash Street (2011) ... Matty Snr
  27.  
    Postcode (2011) ... Clive Viper
  28.  
    The Send Off (2011) ... John
  29. Дитя / The Kid (2010) ... Dennis
  30.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Stone / Ralph Stone
  31. Марго / Margot (2009) ... Tito
  32. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Jan Petrus
  33. Телстар / Telstar: The Joe Meek Story (2008) ... Joe Meek
  34.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Dr. Bob Massey
  35.  
    Ученики / Learners (2007) ... Gerry
  36.  
    The Stepfather (2005) ... Bruce Shapiro
  37.  
    What`s Your Name 41? (2005) ... Sam Clarke
  38.  
    Wipe Out (2004) ... Dad
  39.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Spencer Grieves
  40.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Lavelle
  41.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Jed Sullivan
  42.  
    My Hero (2002) (сериал) ... Martin
  43.  
    Persephone`s Playground (2001) ... Father
  44.  
    По самые уши / In Deep (2001-2003) (сериал) ... Terry
  45.  
    Хранители / Watchmen (2001) ... Burglar
  46.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Alan Brickman
  47. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Colm Hare
  48. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Adam Jamison
  49.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Kenny Fletcher
  50.  
    Real Women II (1999) ... Jo
  51.  
    Последнее соблазнение 2 / The Last Seduction II (1999) ... Troy Fenton
  52.  
    Real Women (1998) ... Jo
  53.  
    Сидр и Рози / Cider with Rosie (1998) ... Uncle Ray
  54. Спальни и прихожие / Bedrooms and Hallways (1998) ... Terry
  55.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Ben Walker
  56.  
    История Тома Джонса, найденыша / The History of Tom Jones, a Foundling (1997) (сериал) ... Captain Blifil
  57. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Jim Caxton
  58.  
    3 шага до небес / 3 Steps to Heaven (1995) ... Angel Farnham
  59.  
    Scarborough Ahoy! (1995) ... Michael
  60.  
    Идеальная пара / The Perfect Match (1995) ... Phil
  61.  
    Moving Story (1994) (сериал) ... Nick
  62.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Ian Lefebvre
  63. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Nick Gillespie
  64. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Rex Hawkins
  65.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Col Sgt Robert Hicks
  66.  
    The Lilac Bus (1990) ... Tom
  67.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990) ... Peter McGeghan
  68.  
    Sir Norbert Smith, a Life (1989) ... Davy Throb
  69. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Paul Matthews
  70. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Denis Simpson
  71.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Ralph
  72.  
    Travelling Man (1984-1985) (сериал) ... Peter
  73. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Ricky Denball
  74.  
    Однажды летом / One Summer (1983) (сериал) ... Jackson
  75.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал) ... Leggers





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения