Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Уэллинг / Tom Welling
В любимых
15

Том Уэллинг

Tom Welling
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 26.04.1977


Биография

Том Уэллинг родился 26 апреля 1977 г.

Участвовал в создании сериала Тайны Смолвиля (2001-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Оптом дешевле (2003), Туман (2005) и др., сериалов: Справедливая Эми (1999-2005), Охотники за нечистью (2001-2002), Тайны Смолвиля (2001-2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Тайны Смолвиля (2001-2011), Чертовки (2010-2011).


Новости о персоне

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ
Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ
Том Уэллинг снимется в драматическом боевике "Section 13"

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Выбор / The Choice (2016) ... Dr. Ryan McCarthy
  2. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Marcus Pierce
  3. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Brian Drew
  4. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013) ... Roy Kellerman
  5. 8,25
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Charlie Baker
  6. 6,44
    Туман / The Fog (2005) ... Nick Castle
  7. 7,53
    Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen (2003) ... Charlie Baker
  8. Необъявленный / Undeclared (2001-2002) (сериал) ... Том
  9. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Male Victim
  10. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Clark Kent
  11. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Rob Meltzer


Продюсер
  1.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал)
  2. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)


Режиссер
  1. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз