Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дмитрий Никитин

Продюсер
Род.

Биография

Дмитрий Никитин выполнял функции продюсера фильмов: Фауст (2011), Сад (2008), Сквозь черное стекло (2018) и др., сериала Пропавшие без вести (2013).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Лебединое озеро (2022)
  2. Икария (2021)
  3. Пальмира (2020)
  4. Шум (2020)
  5. Кровь (2018)
  6. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  7. Городские птички (2016)
  8.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  9. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  10. Сад (2008)
  11.  
    Александра (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения