Меню сайта
На главную страницу
Леонид Каневский
В любимых
2

Леонид Каневский

Актер
Род. 02.05.1939

Биография

Популярный советский актер Леонид Каневский родился 2 мая 1939 года в Киеве (СССР (Москва)).

Со своей будущей профессией Леонид Каневский определился уже к одиннадцати годам. Потому сразу же после окончания школы он подался в Москву, где с первой же попытки и без каких бы то ни было сложностей, поступил в Театральное училище имени Б.В.Щукина, на курсы актерского мастерства Веры Львовой. После окончания обучения получил место в труппе Московского театра имени Ленинского комсомола, куда два года спустя, в 1963 году, на должность главного режиссера пришел Анатолий Эфрос, которого Каневский называет своим учителем. В 1967 году Леонид перешел в театр на Малой Бронной. [читать далее]



Статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Фильмография персоны

Актер
  1. Райский (2022) (сериал)
  2. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  3. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... рассказчик, озвучка
  4. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  5. Фотограф (2008) (сериал)
  6. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал) ... ведущий, играет самого себя
  7. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  8.  
    Ish HaHashmal (2003)
  9. Пуд золота (2003) (сериал)
  10. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  11.  
    Поздняя женитьба (2001)
  12.  
    Иудейская вендетта (1999)
  13. Смерть в кино (1990)
  14. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  15. 7,00
    Без ножа и кастета (1988)
  16.  
    Бумеранг (1987)
  17.  
    Пострадавшие претензий не имеют (1986)
  18. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  19.  
    Пожар (1985)
  20. Полуденный вор (1985)
  21. 7,50
    Пеппи Длинныйчулок (1984) ... вор
  22. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... Боб Гудетти
  23.  
    Восточный дантист (1982)
  24.  
    Он где-то здесь (1982)
  25.  
    Пеппи Длинный чулок (1982)
  26. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... десятник миллионский
  27.  
    Из жизни фруктов (1981)
  28. Ушел и не вернулся (1980)
  29. 8,38
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Бонасье
  30.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)
  31. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  32. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  33.  
    До третьего выстрела (1978)
  34.  
    Букет на приеме (1977)
  35.  
    Любой ценой (1977)
  36. Риск – благородное дело (1977) ... играет самого себя
  37. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  38. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  39.  
    Вкус халвы (1975)
  40.  
    Ответный удар (1975)
  41. Ответная мера (1974)
  42.  
    Свидетель (1974)
  43.  
    Свой парень (1974)
  44. Нейлон 100% (1973) ... Арчибальд
  45.  
    Побег (1973)
  46.  
    Динозавр (1972)
  47. Земля, до востребования (1972)
  48. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  49.  
    Несчастный случай (1972)
  50. 7,83
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  51.  
    Ваше подлинное имя? (1971)
  52.  
    Повинную голову (1971)
  53.  
    С поличным (1971)
  54.  
    Черный маклер (1971)
  55.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  56.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  57. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... ассистент иностранцаТоп100
  58. Каратель (1968)
  59. 8,75
    Город мастеров (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения