Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Леонид Каневский
В любимых
2

Леонид Каневский

Актер
Род. 02.05.1939

Биография

Популярный советский актер Леонид Каневский родился 2 мая 1939 года в Киеве (СССР (Москва)).

Со своей будущей профессией Леонид Каневский определился уже к одиннадцати годам. Потому сразу же после окончания школы он подался в Москву, где с первой же попытки и без каких бы то ни было сложностей, поступил в Театральное училище имени Б.В.Щукина, на курсы актерского мастерства Веры Львовой. После окончания обучения получил место в труппе Московского театра имени Ленинского комсомола, куда два года спустя, в 1963 году, на должность главного режиссера пришел Анатолий Эфрос, которого Каневский называет своим учителем. В 1967 году Леонид перешел в театр на Малой Бронной. [читать далее]

Фильмография персоны
Актер
  1. 10,00
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  2. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  3. Фотограф (2008) (сериал)
  4. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  5.  
    Ish HaHashmal (2003)
  6. Пуд золота (2003) (сериал)
  7. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  8.  
    Поздняя женитьба (2001)
  9.  
    Иудейская вендетта (1999)
  10. Смерть в кино (1990)
  11. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  12. 7,00
    Без ножа и кастета (1988)
  13.  
    Бумеранг (1987)
  14.  
    Пострадавшие претензий не имеют (1986)
  15. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  16.  
    Пожар (1985)
  17. Полуденный вор (1985)
  18. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  19.  
    Восточный дантист (1982)
  20.  
    Он где-то здесь (1982)
  21.  
    Пеппи Длинный чулок (1982)
  22. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  23.  
    Из жизни фруктов (1981)
  24. Ушел и не вернулся (1980)
  25. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  26.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)
  27. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  28. 10,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  29.  
    До третьего выстрела (1978)
  30.  
    Букет на приеме (1977)
  31.  
    Любой ценой (1977)
  32. Риск – благородное дело (1977)
  33. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  34. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  35.  
    Вкус халвы (1975)
  36.  
    Ответный удар (1975)
  37. Ответная мера (1974)
  38.  
    Свидетель (1974)
  39.  
    Свой парень (1974)
  40. Нейлон 100% (1973)
  41.  
    Побег (1973)
  42.  
    Динозавр (1972)
  43. Земля, до востребования (1972)
  44. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  45.  
    Несчастный случай (1972)
  46. 8,40
    Следствие ведут знатоки: Шантаж (1972)
  47.  
    Ваше подлинное имя? (1971)
  48.  
    Повинную голову (1971)
  49.  
    С поличным (1971)
  50.  
    Черный маклер (1971)
  51.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  52.  
    Каждый вечер в одиннадцать (1969)
  53. 9,03
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  54. Каратель (1968)
  55. 9,00
    Город мастеров (1965)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (55)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз