Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Теноч Уэрта / Tenoch Huerta
В любимых
0

Теноч Уэрта

Tenoch Huerta
Актер, Продюсер
Род. 29.01.1981



Биография

Теноч Уэрта родился 29 января 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 007: Спектр (2015), Веселые каникулы (2012), Бельканто (2018) и др., сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2018), Нарки: Мексика (2018-2020), Кападокия (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Sinvivir (2017).


Новости о персоне

Съемки "Черной пантеры 2" начнутся в июле 2021 года
Съемки "Черной пантеры 2" начнутся в июле 2021 года
Роль Летишии Райт будет существенно расширена

Фильмография персоны

Актер
  1. Кортес / Cortes (2022) (сериал) ... Moctezuma
  2. Судная ночь 5 / Untitled `Purge` Sequel (2020)
  3.  
    Here on Earth (2018) (сериал) ... Adán Cruz
  4. 7,00
    Бельканто / Bel Canto (2018) ... Comandante Benjamin
  5. 7,80
    Нарки: Мексика / Narcos: Mexico (2018-2020) (сериал) ... Rafael Caro Quintero
  6.  
    Debris (2017) ... Armando
  7.  
    El silencio es bienvenido (2017) ... Soldado 1
  8.  
    The Motive (2017) ... Enrique
  9.  
    Tigers Are Not Afraid (2017) ... El Chino
  10.  
    Blue Demon (2016-2017) (сериал) ... Alejandro Muñoz `Blue Demon`
  11.  
    Green (2016)
  12.  
    Hasta Que Te Conocí (2016) (сериал) ... Nereo
  13.  
    La carga (2016) ... Francisco Tenamaztle
  14.  
    Живи ради меня / Vive por mí (2016) ... Gavilán
  15. 6,94
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Mexican Man in Lift
  16. 6,88
    33 / The 33 (2015) ... Carlos Mamani
  17.  
    Апарисио / Las Aparicio (2015) ... Juan
  18.  
    Дорога / Camino (2015) ... Alejo
  19.  
    Страстная неделя / Semana Santa (2015) ... Chavez
  20.  
    Гуэрос (2014) ... Sombra
  21.  
    Мексиканский гангстер / El Más Buscado (2014) ... Charro Misterioso / Alfredo Ríos Galeana
  22. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Manu / Manuel
  23. 5,00
    Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2014) ... Roldano Brother
  24.  
    Ciudadano Buelna (2013) ... Zapata
  25.  
    Inframundo (2013)
  26.  
    Killing Strangers (2013)
  27.  
    La banqueta (2013) ... Abel
  28.  
    Осторожно, двери закрываются / Stand Clear of the Closing Doors (2013) ... Ricardo Sr.
  29.  
    Cloroformo (2012) (сериал) ... El Búfalo
  30.  
    De tierra (2012) ... Julio
  31.  
    Penumbra (2012) ... Angel
  32. 8,08
    Веселые каникулы / Get the Gringo (2012) ... Carlos
  33.  
    Колосио: Убийство / Colosio: El asesinato (2012) ... Jesús `Chuy`
  34.  
    Кристиада / For Greater Glory: The True Story of Cristiada (2012)
  35.  
    Ранние и короткие годы Сабины Ривас / La vida precoz y breve de Sabina Rivas (2012) ... Juan
  36.  
    Cristeros y Federales (2011) ... SOLDADO
  37.  
    Очарование орла / El encanto del águila (2011) (сериал) ... Emiliano Zapata
  38.  
    Славные дни / Días de gracia (2011) ... Teacher / Lupe
  39.  
    ¿Cómo has estado? (2010) ... Obsmar
  40.  
    Busco empleo (2010) ... Ramn
  41.  
    El último canto del pájaro Cú (2010)
  42.  
    El Narco (2010) ... El Diablo
  43.  
    Los Minondo (2010) (сериал) ... Nacho
  44.  
    Marea alta (2010) ... Gerónimo
  45.  
    Вкладчики / Depositarios (2010) ... Andrès
  46.  
    Кочевники / Nomads (2010)
  47.  
    Чикогранде / Chicogrande (2010) ... Doctor Terán
  48.  
    El horno (2009) ... Novio
  49.  
    Без имени / Sin nombre (2009) ... Lil` Mago
  50.  
    Café paraíso (2008) ... Gallo
  51.  
    Nesio (2008) ... El Araña
  52.  
    Дорога к славе / Casi divas (2008) ... Domingo
  53.  
    Кападокия / Capadocia (2008) (сериал) ... Toño
  54.  
    Сестры по крови / Solo quiero caminar (2008) ... David
  55.  
    Торговец сном / Sleep Dealer (2008) ... David Cruz
  56.  
    Я – моя мать / Soy mi madre (2008) ... Ramón
  57.  
    Déficit (2007) ... Adán
  58.  
    Malamados, en la soledad todo esta permitido (2007) ... Aarón
  59.  
    Зона / La zona (2007) ... Mario
  60.  
    На грани / Así del precipicio (2006) ... Limpia Vidrios


Продюсер
  1.  
    Sinvivir (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз