Джей Тейлор / Jay Taylor
В любимых
0

Джей Тейлор

Jay Taylor
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.10.1983

Джей Тейлор - биография

Джей Тейлор родился 16 октября 1983 г.

Был режиссером фильмов: Homecoming (2013), London Bridge (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Homecoming (2013), London Bridge (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дафна (2007), Восхождение пехотинца (2007), Good Night (2012) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Главный подозреваемый 1973 (2017), Плохие (2009-2013) и др., игр: Xenoblade Chronicles (2010), Blood & Truth (2019), Xenoblade Chronicles 3D (2015).



Джей Тейлор - фильмография

Актер
  1.  
    The Last Kick (2020) ... Tom
  2.  
    Blood & Truth (2019) (комп. игра) ... Nick Marks
  3.  
    Manhunt (2019) (сериал) ... DI Chris Saunders
  4.  
    Inanimate (2018) ... Patrick
  5. 6,00
    Британия / Britannia (2018-2019) (сериал) ... Roman Deserter 3
  6. 8,50
    Главный подозреваемый 1973 / Prime Suspect 1973 (2017) (сериал) ... David Bentley
  7.  
    Xenoblade Chronicles 3D (2015) (комп. игра) ... Reyn
  8.  
    Promise (2014) ... Nigel
  9.  
    Homecoming (2013) ... Man
  10.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012) ... Beat Cops Filmmaker
  11.  
    Good Night (2012) ... Ian
  12.  
    Silk (2012) (сериал) ... Dean Trent
  13.  
    Сирены / Sirens (2011) (сериал) ... David
  14.  
    Чистокровный / Blooded (2011) ... Activist
  15.  
    Xenoblade Chronicles (2010) (комп. игра) ... Reyn
  16. 8,03
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Mark
  17.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Jude Cassidy
  18.  
    Морская прогулка / Donkey Punch (2008) ... Marcus
  19.  
    Пылая страстью / Consuming Passion (2008) ... Joseph Henley
  20. Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier (2007) ... Chris Wightman
  21. 7,00
    Дафна / Daphne (2007) ... Evan Davies - Actor, `September Tide`
  22. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Gareth Mason / Jonathan Fox
  23. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Peter Groves
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Simon Roper
  25. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Dan Cox


Сценарист
  1.  
    Homecoming (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    London Bridge (2013)


Режиссер
  1.  
    Homecoming (2013)
  2.  
    London Bridge (2013)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1464
сегодня, 9:04
Плохой призрак

Mono (Критик), постов: 7248
сегодня, 9:02
Не не. Я прям помню, как он говорил "Уиииибу!"

Бекинсейл (Зритель), постов: 1464
сегодня, 8:53
Меняйте призрака

Бекинсейл (Зритель), постов: 1464
сегодня, 8:53
Ойёйёй!

Finch (Киноакадемик), постов: 1971
сегодня, 8:51
Здравая мысль:) Ну, или можно просто покупать версии для современных консолей и не париться:)

bodyhype (Зритель), постов: 52
сегодня, 8:47
Во гугл блин найдет все...погуглил
Призрак в законе (2006) Привидение ХуБу )))

bodyhype (Зритель), постов: 52
сегодня, 8:45
Да мне тоже показалось,лицо призрака знакомым ,что где то в каком то фильме,я его уже видел и тоже в образе призрака....)))

Mono (Критик), постов: 7248
сегодня, 8:35
Какой же это "любимый призрак"? Это УиБу! Как и туеву кучу лет назад.

Regolas (Критик), постов: 9791
сегодня, 8:28
Я бы просто купил для ПК через пару месяцев после релиза, когда всё поправят. На старте есть смысл только блогерам и обзорщикам брать.

Finch (Киноакадемик), постов: 1971
сегодня, 8:26
Уже становится привычным, что лучшую оптимизацию во многих последних крупных играх получает именно версия для пятой плойки:))

Поэтому очень рад, ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения