Меню сайта
На главную страницу

Никита Кологривый
В любимых
0

Никита Кологривый

Актер
Род. 16.10.1994



Биография

Никита Кологривый родился 16 октября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Балканский рубеж (2019), Жги! (2017), Подольские курсанты (2020) и др., сериалов: Крепость Бадабер (2018), Адвокат. Продолжение (2016), Бендер (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зоя Космодемьянская (2020)
  2. 7,91
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Русский рейд (2020)
  5.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  6.  
    Фау-2. Побег из ада (2020)
  7. 7,00
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  8. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  9. 10,00
    Подольские курсанты (2019)
  10.  
    Бендер (2018) (сериал)
  11.  
    В клетке (2018) (сериал)
  12. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  13. Розовое или колокольчик (2018)
  14. 4,75
    Жги! (2017)
  15.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  16.  
    Волшебники (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз