px
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Т. Кречмер

John T. Kretchmer
Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 23.07.1954

Джон Т. Кречмер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Ясновидец
Рейтинг: 8,62
Белый воротничок
Рейтинг: 8,42
Вечность

Джон Т. Кречмер - биография

Джон Т. Кречмер родился 23 июля 1954 г.

Был режиссером фильмов: Плохие девчонки из высокой долины (2005), Aliens for Breakfast (1994), участвовал в создании сериалов: Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Темный Ангел (2000-2002), Тайные связи (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Появляется Данстон (1996), сериалов: Охотники за нечистью (2001-2002), Армейские жены (2007-2013), Push (1998).



Джон Т. Кречмер - фильмография

Режиссер
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021-2024) (сериал)
  2. 7,00
    Пожизненный приговор / Life Sentence (2018) (сериал)
  3. 8,50
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  4. 8,67
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал)
  5. 8,42
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  6.  
    Granite Flats (2013) (сериал)
  7. 7,00
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011-2013) (сериал)
  8.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал)
  9. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал)
  10.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал)

Продюсер
  1. 7,00
    Пожизненный приговор / Life Sentence (2018) (сериал)
  2. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  3. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал)
  4.  
    Push (1998) (сериал)
  5. Появляется Данстон / Dunston Checks In (1996)


Джон Т. Кречмер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения