Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Назаров
В любимых
0

Кирилл Назаров

Актер
Род. 25.09.1970

Биография

Кирилл Назаров родился 25 сентября 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три дня до весны (2017), Фея (2020), Счастье – это… Часть 2 (2019) и др., сериалов: А.Л.Ж.И.Р. (2018), Потерянные (2020), Охота на певицу (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Потерянные (2021) (сериал)
  2. 5,63
    Фея (2020)
  3.  
    Охота на певицу (2019) (сериал)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  7.  
    Дочь (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения