Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Майка

Оператор
Род.

Биография

Андрей Майка как оператор руководил процессом съемок фильмов: Игра (2018), Фея (2020), Первый (2017) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,67
    Фея (2020)
  2. 5,00
    Игра (2018)
  3.  
    Первый (2017)
  4.  
    Я иду к тебе (2017)
  5.  
    Звезды утром ярче (2016)
  6.  
    Ночью ласки нежнее (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения