Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диана Сильверс / Diana Silvers
В любимых
0

Диана Сильверс

Diana Silvers
Актриса
Род. 03.11.1997



Биография

Диана Сильверс родилась 3 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стекло (2019), Образование (2019), Ма (2019) и др., сериалов: Космические войска (2020), Into the Dark (2019).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of Paradise (2021)
  2. Агент Ева / Ava (2020)
  3. Космические войска / Space Force (2020) (сериал) ... Erin Naird
  4.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Kimberly Tooms
  5. 6,38
    Ма / Ma (2019) ... Maggie
  6. 6,00
    Образование / Booksmart (2019) ... Hope
  7. 6,84
    Стекло / Glass (2019) ... Cheerleading Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз