Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Диана Сильверс / Diana Silvers
В любимых
0

Диана Сильверс

Diana Silvers
Актриса
Род. 03.11.1997


Биография

Диана Сильверс родилась 3 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стекло (2019), Образование (2019), Ма (2019) и др., сериалов: Космические войска (2020), Into the Dark (2019).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of Paradise (2021)
  2. 4,75
    Агент Ева / Ava (2020)
  3. 7,33
    Космические войска / Space Force (2020) (сериал) ... Erin Naird
  4.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Kimberly Tooms
  5. 6,20
    Ма / Ma (2019) ... Maggie
  6. 5,67
    Образование / Booksmart (2019) ... Hope
  7. 6,74
    Стекло / Glass (2019) ... Cheerleading Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз