Меню сайта
На главную страницу

Диана Сильверс / Diana Silvers
В любимых
0

Диана Сильверс

Diana Silvers
Актриса
Род. 03.11.1997



Биография

Диана Сильверс родилась 3 ноября 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стекло (2019), Образование (2019), Ма (2019) и др., сериалов: Космические войска (2020), Into the Dark (2019).


Статьи

Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки мая (Часть 2)
"Сквозь снег", "Старгерл", "Мир! Дружба! Жвачка!"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Birds of Paradise (2021)
  2. 4,89
    Агент Ева / Ava (2020)
  3. 8,00
    Космические войска / Space Force (2020) (сериал) ... Erin Naird
  4.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Kimberly Tooms
  5. 6,20
    Ма / Ma (2019) ... Maggie
  6. 5,50
    Образование / Booksmart (2019) ... Hope
  7. 6,71
    Стекло / Glass (2019) ... Cheerleading Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз