Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Владимир Кашпур
2

Владимир Кашпур

Актер
26.10.1926 - 17.10.2009

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Владимир Терентьевич Кашпур родился 26 октября 1926 года в селе Северка (Алтайский край, СССР (Россия)).

В возрасте семнадцати лет (в 1943 году) поступил в Харьковское военно-авиационное училище штурманов, расположенное в Красноярске. Принимал участие в боевых действиях. В армии оставался вплоть 1949 года, после работал диспетчером авиакорпуса. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография
Актер
  1. 7,30
    Сволочи (2006)
  2. Белая гвардия (2005)
  3. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  4. 8,43
    Олигарх (2002)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 9,00
    Свадьба (2000)
  7. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  8. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. Воровка (1995)
  11. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  12. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Уснувший пассажир (1994)
  14.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  15.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  16.  
    Арифметика убийства (1991)
  17. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  18. 7,75
    За последней чертой (1991)
  19. 9,17
    Такси блюз (1990)
  20. Без мундира (1988)
  21. Гулящие люди (1988)
  22. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  23.  
    Везучий человек (1987)
  24.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  25. 9,50
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  26.  
    Первоцвет (1986)
  27. Первый парень (1986)
  28. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  30. Нам не дано предугадать... (1985)
  31. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  32. Лев Толстой (1984)
  33. Первая конная (1984)
  34. Тихие воды глубоки (1984)
  35. Надежда и опора (1982)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  38. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  39. 10,00
    Юность Петра (1980)
  40.  
    Смотрины (1979)
  41. Завьяловские чудики (1978)
  42.  
    Красный чернозем (1977)
  43.  
    Поединок в тайге (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  46. 8,38
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  48. Одиножды один (1974)
  49. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  50. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  51. Моя судьба (1973)
  52. Товарищ генерал (1973)
  53. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  54. 8,00
    Любить человека (1972)
  55. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  56. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  57. Гроза над Белой (1968)
  58.  
    Источник (1968)
  59. Наши знакомые (1968)
  60. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  61. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  62. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  63. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  64.  
    Авария (1965)
  65. Время, вперед! (1965)
  66. Перекличка (1965)
  67. 8,50
    Коллеги (1962)
  68. Третий тайм (1962)
  69. В трудный час (1961)
  70.  
    Приключения Кроша (1961)
  71.  
    Прыжок на заре (1960)
  72. 9,13
    Баллада о солдате (1959)
  73. Василий Суриков (1959)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.4%
Не жду ничего! 24.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.4%
Темные времена 6.8%
Мешок без дна 4.7%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 148
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды