Персона
Владимир Кашпур
2

Владимир Кашпур

Актер
26.10.1926 - 17.10.2009

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Владимир Терентьевич Кашпур родился 26 октября 1926 года в селе Северка (Алтайский край, СССР (Россия)).

В возрасте семнадцати лет (в 1943 году) поступил в Харьковское военно-авиационное училище штурманов, расположенное в Красноярске. Принимал участие в боевых действиях. В армии оставался вплоть 1949 года, после работал диспетчером авиакорпуса. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Фильмография
Актер
  1. 7,30
    Сволочи (2006)
  2. Белая гвардия (2005)
  3. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  4. 8,43
    Олигарх (2002)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 9,00
    Свадьба (2000)
  7. 8,13
    Не валяй дурака... (1997)
  8. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. Воровка (1995)
  11. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  12. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Уснувший пассажир (1994)
  14.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  15.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  16.  
    Арифметика убийства (1991)
  17. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  18. 7,75
    За последней чертой (1991)
  19. 9,17
    Такси блюз (1990)
  20. Без мундира (1988)
  21. Гулящие люди (1988)
  22. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  23.  
    Везучий человек (1987)
  24.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  25. 9,50
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  26.  
    Первоцвет (1986)
  27. Первый парень (1986)
  28. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  30. Нам не дано предугадать... (1985)
  31. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  32. Лев Толстой (1984)
  33. Первая конная (1984)
  34. Тихие воды глубоки (1984)
  35. Надежда и опора (1982)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  38. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  39. 10,00
    Юность Петра (1980)
  40.  
    Смотрины (1979)
  41. Завьяловские чудики (1978)
  42.  
    Красный чернозем (1977)
  43.  
    Поединок в тайге (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  46. 8,38
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  48. Одиножды один (1974)
  49. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  50. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  51. Моя судьба (1973)
  52. Товарищ генерал (1973)
  53. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  54. 8,00
    Любить человека (1972)
  55. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  56. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  57. Гроза над Белой (1968)
  58.  
    Источник (1968)
  59. Наши знакомые (1968)
  60. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  61. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  62. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  63. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  64.  
    Авария (1965)
  65. Время, вперед! (1965)
  66. Перекличка (1965)
  67. 8,50
    Коллеги (1962)
  68. Третий тайм (1962)
  69. В трудный час (1961)
  70.  
    Приключения Кроша (1961)
  71.  
    Прыжок на заре (1960)
  72. 9,13
    Баллада о солдате (1959)
  73. Василий Суриков (1959)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.8%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.7%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды