Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Кашпур
В любимых
2

Владимир Кашпур

Актер
26.10.1926 - 17.10.2009



Биография

Владимир Терентьевич Кашпур родился 26 октября 1926 года в селе Северка (Алтайский край, СССР (Россия)).

В возрасте семнадцати лет (в 1943 году) поступил в Харьковское военно-авиационное училище штурманов, расположенное в Красноярске. Принимал участие в боевых действиях. В армии оставался вплоть 1949 года, после работал диспетчером авиакорпуса. [читать далее]


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,31
    Сволочи (2006)
  2. Белая гвардия (2005)
  3. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  4. 8,00
    Олигарх (2002)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 9,50
    Свадьба (2000)
  7. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  8. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. Воровка (1995)
  11. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  12. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Уснувший пассажир (1994)
  14.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  15.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  16.  
    Арифметика убийства (1991)
  17. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  18. 8,00
    За последней чертой (1991)
  19. 9,17
    Такси блюз (1990)
  20. Без мундира (1988)
  21. Гулящие люди (1988)
  22. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  23.  
    Везучий человек (1987)
  24.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  25. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  26.  
    Первоцвет (1986)
  27. Первый парень (1986)
  28. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  30. Нам не дано предугадать... (1985)
  31. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  32. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  33. Первая конная (1984)
  34. Тихие воды глубоки (1984)
  35. Надежда и опора (1982)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  38. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  39. 10,00
    Юность Петра (1980)
  40.  
    Смотрины (1979)
  41. Завьяловские чудики (1978)
  42.  
    Красный чернозем (1977)
  43.  
    Поединок в тайге (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  46. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  48. Одиножды один (1974)
  49. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  50. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  51. Моя судьба (1973)
  52. Товарищ генерал (1973)
  53. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  54. 8,00
    Любить человека (1972)
  55. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  56. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  57. Гроза над Белой (1968)
  58.  
    Источник (1968)
  59. Наши знакомые (1968)
  60. 8,83
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  61. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  62. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  63. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  64.  
    Авария (1965)
  65. Время, вперед! (1965)
  66. Перекличка (1965)
  67. 8,50
    Коллеги (1962)
  68. Третий тайм (1962)
  69. В трудный час (1961)
  70.  
    Приключения Кроша (1961)
  71.  
    Прыжок на заре (1960)
  72. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  73. Василий Суриков (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз