Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кашпур
В любимых
2

Владимир Кашпур

Актер
26.10.1926 - 17.10.2009


Биография

Владимир Терентьевич Кашпур родился 26 октября 1926 года в селе Северка (Алтайский край, СССР (Россия)).

В возрасте семнадцати лет (в 1943 году) поступил в Харьковское военно-авиационное училище штурманов, расположенное в Красноярске. Принимал участие в боевых действиях. В армии оставался вплоть 1949 года, после работал диспетчером авиакорпуса. [читать далее]


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,16
    Сволочи (2006)
  2. Белая гвардия (2005)
  3. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  4. 8,00
    Олигарх (2002)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 9,00
    Свадьба (2000)
  7. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  8. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. Воровка (1995)
  11. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  12. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  13. Уснувший пассажир (1994)
  14.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  15.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  16.  
    Арифметика убийства (1991)
  17. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  18. 8,00
    За последней чертой (1991)
  19. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  20. Без мундира (1988)
  21. Гулящие люди (1988)
  22. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  23.  
    Везучий человек (1987)
  24.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  25. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  26.  
    Первоцвет (1986)
  27. Первый парень (1986)
  28. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  30. Нам не дано предугадать... (1985)
  31. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  32. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  33. Первая конная (1984)
  34. Тихие воды глубоки (1984)
  35. Надежда и опора (1982)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  37. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  38. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  39. 10,00
    Юность Петра (1980)
  40.  
    Смотрины (1979)
  41. Завьяловские чудики (1978)
  42.  
    Красный чернозем (1977)
  43.  
    Поединок в тайге (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  46. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  48. Одиножды один (1974)
  49. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  50. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  51. Моя судьба (1973)
  52. Товарищ генерал (1973)
  53. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  54. 8,00
    Любить человека (1972)
  55. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  56. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  57. Гроза над Белой (1968)
  58.  
    Источник (1968)
  59. Наши знакомые (1968)
  60. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  61. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  62. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  63.  
    Авария (1965)
  64. Время, вперед! (1965)
  65. Перекличка (1965)
  66. 9,00
    Коллеги (1962)
  67. Третий тайм (1962)
  68. В трудный час (1961)
  69.  
    Приключения Кроша (1961)
  70.  
    Прыжок на заре (1960)
  71. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  72. Василий Суриков (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз