Владимир Кашпур
В любимых
2

Владимир Кашпур

Актер
26.10.1926 - 17.10.2009

Владимир Кашпур - биография

Владимир Терентьевич Кашпур родился 26 октября 1926 года в селе Северка (Алтайский край, СССР (Россия)).

В возрасте семнадцати лет (в 1943 году) поступил в Харьковское военно-авиационное училище штурманов, расположенное в Красноярске. Принимал участие в боевых действиях. В армии оставался вплоть 1949 года, после работал диспетчером авиакорпуса. [читать далее]



Владимир Кашпур - статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Владимир Кашпур - фильмография

Актер
  1. 7,19
    Сволочи (2006) ... Тяпкин Валентин Петрович
  2. Белая гвардия (2005) ... Фёдор
  3. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  4. 7,70
    Олигарх (2002)
  5. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  6. 9,00
    Свадьба (2000)
  7. 7,70
    Не валяй дурака... (1997)
  8. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  9. 8,00
    Волчья кровь (1995)
  10. Воровка (1995)
  11. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... сторож
  12. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... буфетчик Соков
  13. Уснувший пассажир (1994)
  14.  
    Маленький гигант большого секса (1993)
  15.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  16.  
    Арифметика убийства (1991)
  17. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  18. 7,83
    За последней чертой (1991)
  19. 8,50
    Такси-блюз (1990) ... старый Нечипоренко
  20. Без мундира (1988)
  21. Гулящие люди (1988)
  22. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988) ... работорговец
  23.  
    Везучий человек (1987)
  24.  
    Импровизация на тему биографии (1987)
  25. 9,45
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... капитан рейда ФадеичТоп100
  26.  
    Первоцвет (1986)
  27. Первый парень (1986) ... Фомин
  28. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  29.  
    Встреча перед разлукой (1985)
  30. Нам не дано предугадать... (1985)
  31. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  32. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  33. Первая конная (1984)
  34. Тихие воды глубоки (1984)
  35. Надежда и опора (1982)
  36. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал) ... Кочнев Тимофей
  37. 9,50
    В начале славных дел (1980)
  38. Черная курица, или Подземные жители (1980) ... Кобылкин, директор пансиона
  39. 10,00
    Юность Петра (1980)
  40.  
    Смотрины (1979)
  41. Завьяловские чудики (1978) ... Тимофей
  42.  
    Красный чернозем (1977)
  43.  
    Поединок в тайге (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  46. 8,50
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  47. 7,00
    Марк Твен против (1975) ... панорамщик
  48. Одиножды один (1974)
  49. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  50. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  51. Моя судьба (1973)
  52. Товарищ генерал (1973) ... начальник разведки
  53. 8,25
    Командир счастливой "Щуки" (1972) ... боцман Носов
  54. 7,50
    Любить человека (1972)
  55. 8,40
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  56. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  57. Гроза над Белой (1968) ... Веселков
  58.  
    Источник (1968)
  59. Наши знакомые (1968)
  60. 8,67
    В огне брода нет (1967)
  61. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  62. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  63.  
    Авария (1965)
  64. Время, вперед! (1965)
  65. Перекличка (1965)
  66. 9,00
    Коллеги (1962)
  67.  
    Приключения Кроша (1962)
  68. Третий тайм (1962)
  69. 8,00
    В трудный час (1961)
  70.  
    Прыжок на заре (1960)
  71. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  72. Василий Суриков (1959)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения