Меню сайта
На главную страницу
Андрей Загидуллин
В любимых
0

Андрей Загидуллин

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 10.06.1986

Биография

Андрей Загидуллин родился 10 июня 1986 г.

Был режиссером фильмов: Бег (2020), Включи мотор и сдай назад (2012), Сенсор (2019) и др., участвовал в создании сериалов: Неизвестный (2017), Водоворот (2020), Квест (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Морок (2016), Понимание (2011), Красная коробка (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Включи мотор и сдай назад (2012), Понимание (2011), Красная коробка (2009).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Бег (2020)
  2. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  3.  
    Сенсор (2019)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5.  
    Морок (2016)
  6. 6,00
    Квест (2015) (сериал)
  7.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  8.  
    Понимание (2011)
  9.  
    Красная коробка (2009)
  10.  
    Наблюдатель (2008)


Сценарист
  1.  
    Морок (2016)
  2.  
    Понимание (2011)
  3.  
    Красная коробка (2009)
  4.  
    Наблюдатель (2008)


Продюсер
  1.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  2.  
    Понимание (2011)
  3.  
    Красная коробка (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения