Меню сайта
На главную страницу
Дж.П. Петтинато / J.P. Pettinato
В любимых
0

Дж.П. Петтинато

J.P. Pettinato
Продюсер
Род.

Биография

Дж.П. Петтинато выполнял функции продюсера фильмов: Мидуэй (2019), Недоброжелательный (2002), Братки (1998) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Падение Луны / Moonfall (2022)
  2. 5,63
    Мидуэй / Midway (2019)
  3.  
    The Reckoning of Darkness (2018)
  4.  
    With It (2004)
  5. Недоброжелательный / Malevolent (2002)
  6.  
    Чужой / Project Viper (2002)
  7.  
    Time Lapse (2001)
  8. Опекун / Guardian (2001)
  9.  
    A Rumour of Angels (2000)
  10. Исполнение приказа / Chain of Command (2000)
  11. Погоня за украденной боеголовкой / Militia (2000)
  12. Приговоренная / Supreme Sanction (1999)
  13. Судный день / Judgment Day (1999)
  14.  
    Формула уничтожения / Demolition University (1999)
  15. Братки / Butter (1998)
  16.  
    По ту сторону прошлого / Prague Duet (1998)
  17. Рассказывая тебе / Telling You (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения