Меню сайта
На главную страницу

Юрий Смирнов
В любимых
0

Юрий Смирнов

Актер
Род. 06.11.1938


Биография

Юрий Смирнов родился 6 ноября 1938 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перехват (1986), Старики-разбойники (1971), Бумбараш (1972) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Вечный зов (1973), Тайны нашего кино (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Домохозяин (2017) (сериал)
  2.  
    Чайка (2017)
  3.  
    45 секунд (2013)
  4.  
    Дельта (2013) (сериал)
  5. Первая осень войны (2013)
  6. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  7.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  8. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  9.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  10.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  11.  
    Стая (2009) (сериал)
  12. Долгожданная любовь (2008)
  13.  
    Настоящая любовь (2008)
  14. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  15.  
    Миллион за неделю (2007)
  16. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  17.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  18. Персона нон грата (2005) (сериал)
  19. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  20. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  21. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  22. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  23. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  24. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  25.  
    Метаморфозы любви (2000)
  26.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  27.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  28.  
    Электра (1992)
  29.  
    Под ступеньками (1989)
  30.  
    Птицам крылья не в тягость (1989)
  31. Апелляция (1987)
  32. Везучая (1987)
  33.  
    Десять дней, которые потрясли мир (1987)
  34.  
    Оглашению не подлежит (1987)
  35. Черная стрела (1987)
  36. 9,67
    Перехват (1986)
  37. 7,00
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  38. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  39.  
    Черный треугольник (1981) (сериал)
  40.  
    Откуда в траве рыба? (1980)
  41.  
    Расколотое небо (1979)
  42.  
    Близкая даль (1978)
  43. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  44.  
    Облака (1973)
  45. 8,75
    Бумбараш (1972)
  46. Летние сны (1972)
  47. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  48.  
    В лазоревой степи (1970)
  49.  
    Впереди день (1970)
  50.  
    Мистерия-Буфф (1969)
  51.  
    Я, Франциск Скорина... (1969)
  52. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  53.  
    Товарищ Арсений (1964)
  54.  
    У твоего порога (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз