Сергей Кузнецов
В любимых
0

Сергей Кузнецов

Актер
Род. 23.11.1956

Сергей Кузнецов - биография

Сергей Кузнецов родился 23 ноября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маша (2020), И один в поле воин (2009), Врача вызывали? (2011) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Ленинград 46 (2015), Закон мышеловки (2007) и др.



Сергей Кузнецов - фильмография

Актер
  1. Маша (2020)
  2.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  5.  
    Бездна (2012) (сериал)
  6.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  7.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Врача вызывали? (2011)
  9. И один в поле воин (2009)
  10.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  11. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  12.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  14.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  15.  
    Последний день актрисы Марыськиной (2006)
  16.  
    Лопухи (2005)
  17.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  18.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  19.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  20.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  22.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)
  23.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  25.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  26. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения