Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Усердин
В любимых
0

Александр Усердин

Актер
Род. 14.07.1976

Биография

Александр Усердин родился 14 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумасшедшая помощь (2009), Дубровский (2014), Пионеры-герои (2014) и др., сериалов: Пенелопа (2013), ГИБДД и т.д. (2008), Автобус (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2.  
    Отчаянные (2019) (сериал)
  3. Облепиховое лето (2018)
  4.  
    Пасьянс (2018)
  5. Прорубь (2017)
  6.  
    Бонус (2016) (сериал)
  7.  
    Дачники (2016)
  8.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  9.  
    Такая дура (2015)
  10.  
    Бандит (2014) (сериал)
  11. 4,58
    Дубровский (2014)
  12. Еще один год (2014)
  13.  
    Заезжий молодец (2014)
  14.  
    Красотки (2014) (сериал)
  15. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  16. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  17.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Потерянный рай (2012)
  19. 7,00
    Бездельники (2011)
  20. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  21.  
    Собиратель пуль (2011)
  22.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  23. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  24.  
    Автобус (2008) (сериал)
  25. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  26.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  27.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  28.  
    Игры в солдатики (2007)
  29.  
    Квартирка (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения