Меню сайта
На главную страницу
Ивар Калныньш
В любимых
0

Ивар Калныньш

Актер
Род. 01.08.1948

Биография

Популярный актер Ивар Калныньш родился в Риге (СССР (Латвия)) 1 августа 1948 года в семье домохозяйки и автомеханика.

Родители Ивара настаивали на том, чтобы их сын выбрал нормальную мужскую профессию, потому уже с четырнадцати лет Калныньш не только учился, но и работал. Достаточно быстро освоил слесарное дело, а вскоре и ремонт вычислительной техники. Разумеется, одной лишь только работой и учебой интересы Ивара не ограничивались. Ивар носил брюки-клеш и длинные волосы, играл в нескольких молодежных рок-группах. [читать далее]



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Фильмография персоны

Актер
  1. За счастьем (2021) (сериал) ... Майкл
  2. Короткие волны (2017)
  3. Тетушки (2013)
  4. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... первый секретарь партии
  5. Королева льда (2008) ... Михаил
  6.  
    Бес в ребро или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  7. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  8.  
    За всё тебя благодарю (2005) (сериал)
  9. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  10. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  11.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)
  12. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  13.  
    Торгаши (2004) (сериал)
  14. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  15.  
    Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
  16. Время любить (2002) (сериал)
  17. Дронго (2002) (сериал)
  18.  
    Paslepes (2001)
  19. Парижский антиквар (2001)
  20.  
    Мистерия старой управы / Vecas pagastmajas misterija (2000)
  21. Салон красоты (2000) (сериал)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  24.  
    Жернова судьбы / Liktendzirnas (1997)
  25.  
    Рижские каникулы / Jomfruene i Riga (1996)
  26. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  27.  
    Sconosciuto, Lo (1993)
  28. Ночь вопросов / Night of Question (1993)
  29. Разыскивается опасный преступник (1992)
  30. Рэкет (1992)
  31. Тайна виллы (1992)
  32. Цена головы (1992) ... Уильям Кросби
  33.  
    Мачеха (1991)
  34. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  35. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  36.  
    Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  37. Крик дельфина (1986)
  38. 9,13
    Зимняя вишня (1985) ... Герберт
  39. Искушение Дон-Жуана (1985)
  40.  
    Малиновое вино / Malinovoe vino (1985)
  41.  
    Парашютисты (1985)
  42. Идущий следом (1984)
  43.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  44.  
    Тайна виллы "Грета" (1984)
  45. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  46. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  47. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  48. Белый танец (1981)
  49. Душа (1981) ... переводчик
  50. 7,00
    Сильва (1981)
  51. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  52. 8,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  53. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  54.  
    Незаконченный ужин (1980)
  55.  
    Ранняя ржавчина (1980)
  56. 7,67
    Инспектор Гулл (1979) ... Джеральд Крофт
  57. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  58. 10,00
    Театр (1978) ... Том Феннел
  59. Красные дипкурьеры (1977) ... налётчик
  60.  
    Яблоки в реке (1976)
  61. 8,00
    Стрелы Робин Гуда (1975)
  62.  
    Верный друг Санчо (1974)
  63.  
    Петерс (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения