Меню сайта
На главную страницу

Жаклин Ливайн / Jacqueline Levine
В любимых
0

Жаклин Ливайн

Jacqueline Levine
Продюсер, Актриса
Род.



Биография

Жаклин Ливайн принимала участие в съемках и озвучивании фильма Убийство в Гросс-Пойнте (1997).

Выполняла функции продюсера фильмов: Союзники (2016), Могучий Джо Янг (1998), Прогулка (2015) и др., мультфильма Удивительный мир Марвена (2018), сериалов: Манифест (2018-2020), Проект "Синяя книга" (2019-2020), Что/если (2019) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    BIOS / BIOS (2021)
  2. 7,00
    Проект "Синяя книга" / Project Blue Book (2019-2020) (сериал)
  3. Что/если / What/If (2019) (сериал)
  4.  
    Mabel, Mabel, Tiger Trainer (2018)
  5.  
    Medal of Honor (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал)
  7. 6,00
    Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018)
  8.  
    Megyn Kelly Today (2017) (сериал)
  9. 7,12
    Союзники / Allied (2016)
  10. 7,12
    Прогулка / The Walk (2015)
  11.  
    Bound by Flesh (2012)
  12. 7,27
    Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young (1998)
  13. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)
  14. Сумасшедшие герои / Unstrung Heroes (1995)


Актриса
  1. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Marie
  2. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Jenny Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз