Меню сайта
На главную страницу
Сигрид Оуэн / Sigrid Owen
В любимых
0

Сигрид Оуэн

Sigrid Owen
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Сигрид Оуэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Liberté: A Call to Spy (2019), Run Sweetheart Run (2020), The 5 Year Plan (2017) и др., сериалов: Кремниевая долина (2014-2019), Главный госпиталь (1963-2020), Бывает и хуже (2009-2018) и др., игры Disintegration (2020).

Выполняла функции продюсера фильма Love That Band (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Tala / Redshirt / Striker
  2.  
    Run Sweetheart Run (2020) ... Secretary 4
  3.  
    Liberté: A Call to Spy (2019) ... Emilie
  4.  
    Love That Band (2017) ... Sarah
  5.  
    The 5 Year Plan (2017) ... Kim
  6.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Young Ella
  7. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Tina Collins
  8.  
    Money Shot (2014) ... Lisa Cross
  9. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Reneta
  10. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Teenage Girl #1
  11. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Elisabet
  12.  
    Geeks Outside (2013) (сериал) ... Alana
  13.  
    Love & Other Mishaps (2013) (сериал) ... Wife #2
  14.  
    One Bad Day (2013) ... Sapphia
  15.  
    Squared Circle Love Triangle (2013) ... Alex
  16. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Zoe
  17. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Mireille Lambert`s Daughter


Продюсер
  1.  
    Love That Band (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения