Меню сайта
На главную страницу
Элайджа Бэйкер / Elijah Baker
В любимых
0

Элайджа Бэйкер

Elijah Baker
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 30.05.1991

Биография

Элайджа Бэйкер родился 30 мая 1991 г.

Был режиссером фильма Dim Squad (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Dim Squad (2018), сериалу Limbo (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вендетта (2013), Девочка-находка (2008), We Still Kill the Old Way (2014) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2020), Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Limbo (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2022)
  2.  
    Ghosts (2020) ... Jake
  3. Октагон: Боец vs Рестлер / Cagefighter (2020) ... Reggie
  4.  
    Acceptable Damage (2019) ... Roxy
  5.  
    Are We Dead Yet (2019) ... Micky
  6.  
    Bluff (2018) ... James
  7.  
    Dim Squad (2018) ... Eli
  8.  
    Limbo (2018) (сериал) ... Dominic
  9.  
    Tango One (2018) ... PM
  10.  
    alt.Life (2017) ... Mikey
  11.  
    Book Trader (2017) ... Damian
  12.  
    Signs of Silence (2016) ... Eli
  13.  
    The Weekend Movie (2016) ... Spencer
  14.  
    His Father`s Son (2015) ... Jimmy Campbell
  15.  
    We Still Kill the Old Way (2014) ... JP
  16. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Sam
  17. Вендетта / Vendetta (2013) ... Joshua Evans
  18.  
    High Hopes (2012) ... Andre
  19.  
    My Murder (2012) ... Tiny Bouncer
  20.  
    Отклонение / Deviation (2012) ... Bez
  21.  
    Мой ангел / My Angel (2011) ... Aaron
  22.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... Darren
  23.  
    Molly & Plum (2009) ... Plum
  24.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... Little Britain
  25.  
    Девочка-находка / Dustbin Baby (2008) ... Ryan
  26. 8,00
    Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (2007-2011) (сериал) ... Steve Wallace
  27. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Hoodie
  28. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Cameron Collins
  29. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Charlie B
  30. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Vinny Chapman


Сценарист
  1.  
    Dim Squad (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Limbo (2018) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Limbo (2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Dim Squad (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения