Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брэндон Джонсон / Brandon Johnson
В любимых
0

Брэндон Джонсон

Brandon Johnson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Брэндон Джонсон участвовал в написании сценариев к фильмам: Ice Bucket Challenge Life Fail (2014), Camp Little Creek (2011), мультфильму Рик и Морти (2013-2020), сериалам: Сомнительный (2012), Max 1,000 Words (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ингрид едет на Запад (2017), Побег из Вегаса (2010), Мелвин идет на обед (2003) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Дурнушка (2006-2010), Черноватый (2014-2019) и др., персонажей в мультфильмах: Университет Монстров (2013), Рик и Морти (2013-2020), Американский Папаша (2005-2020) и др., игры Звездные войны: Старая республика (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ice Bucket Challenge Life Fail (2014), Pato: Producer of Rebecca Black`s Friday (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Black Lady Sketch Show (2019) (сериал) ... James Arthur Kelly
  2.  
    Hot Cake (2019) ... Manager
  3.  
    Tigtone (2019) (сериал) ... Blassamangenguro / Wadsor / Pendulum Boss
  4. Открытия человечества / Human Discoveries (2019) (сериал)
  5.  
    It`s A Party (2018) ... Driver #1
  6.  
    Casting a Virtual Reality Commercial (2017) ... Carl
  7.  
    Drive Share (2017) (сериал) ... Police Officer / Driver
  8.  
    Magnetic Players (2017) ... Brandon
  9. 8,00
    Ингрид едет на Запад / Ingrid Goes West (2017) ... Bouncer
  10.  
    D-Sides (2016) (сериал) ... Scoot
  11.  
    With Bob and David (2016) (сериал) ... Tunde
  12. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Ringo / Worm-for-All & All-for-Worm / Ad Man 3
  13.  
    Ловкость / Sleight (2016) ... Ramone
  14.  
    CollegeHumor`s Comedy Music Hall of Fame (2015) ... Scholar
  15.  
    Mr. Intangibles (2015) ... Nuts Guy
  16.  
    Talking Tom and Friends (2015) (сериал) ... Will-Z
  17. Другое время / Another Period (2015-2018) (сериал) ... Emile
  18.  
    DeAndre Jordan`s Amazing Charles Barkley Impression (2014)
  19.  
    Debbie in LA (2014) (сериал)
  20.  
    Geek Cred (2014) (сериал) ... Clay Williamson
  21.  
    Ice Bucket Challenge Life Fail (2014)
  22.  
    Jason Nash Is Married (2014) ... Michael
  23.  
    NerdTerns (2014) (сериал) ... Reginald VelJohnson Fan
  24.  
    The Live Read of Space Jam with Blake Griffin (2014)
  25. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Matthew
  26. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2020) (сериал) ... Customer #2
  27. Парни с дня рождения / The Birthday Boys (2013) (сериал) ... Preacher
  28. 8,27
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2020) (сериал) ... Mr. Goldenfold / Student / Federation Personnel / ...
  29. 8,17
    Университет Монстров / Monsters University (2013) ... Additional Voices
  30.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012) ... Barack Obama
  31.  
    Mash Up / Mash Up (2012) (сериал)
  32.  
    RVC: The Lone Shopping Network (2012) (сериал) ... Danny Beaker
  33.  
    Stoned Debates I: Highlights (2012) ... Debater
  34.  
    Stoned Debates I: Is Marriage an Outdated Institution (2012)
  35.  
    Talk Show Therapy (2012) (сериал) ... Dr. Tracy Chapman
  36.  
    The Jew Girl (2012)
  37.  
    Жгучая любовь / Burning Love (2012) (сериал) ... Trevor
  38. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Tripp
  39.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал) ... Norris
  40.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Temptation / Marvin McFerrin
  41. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Brent
  42.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Man at Desk / Dad 1
  43.  
    Jerry O`Connell Auditions for Two and a Half Men (2011)
  44.  
    Pato: Producer of Rebecca Black`s Friday (2011)
  45.  
    Pulled Over (2011)
  46.  
    Talking Hedz (2011)
  47. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Officer Danod / RE-M0
  48. Пюре / Mash Up (2011)
  49. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Alphonse Inuit
  50. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Daryl
  51. Шоссе / High Road (2011) ... Cab Driver
  52.  
    Alabama (2010) ... Empath
  53.  
    Dirty Backs (2010) (сериал) ... Boss Rooney
  54.  
    Murdock (2010) ... Mahoney
  55.  
    Raaaaaaaandy Declares War on Justin Bieber (2010) ... Rapper
  56.  
    The Back Room (2010-2011) (сериал) ... Reverend Goodblood / Dr. Robert Paul
  57.  
    Token (2010) ... Brandon
  58.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  59.  
    Whoreders (2010) ... Captain P
  60.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Marcus Dupree / Lamont Hubbard
  61.  
    Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (2010-2011) (сериал) ... Jim Thomas / Reporter / Phil Shane / ...
  62. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Pinnacle Executive
  63.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Cast
  64.  
    American Contestant with Bob Odenkirk (2009) (сериал)
  65.  
    Death Panel Advisors (2009) ... Family Member
  66.  
    Funny People: HBO Behind the Comedy (2009) ... DJ Ol youngin
  67.  
    Raaaaaaaandy! (2009) (сериал) ... Ol` Youngin
  68.  
    Rich Dicks (2009)
  69. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Dr. Maxwell
  70.  
    Atom TV (2008) (сериал)
  71.  
    Bubbles & Sunny (2008)
  72.  
    Water and Power (2008) (сериал) ... Reverend Johnson
  73.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Black Blake
  74.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Security Guard / Guy at Barber Shop
  75. Ад Данте / Dante`s Inferno (2007) ... Irate Driver / Mounted Policeman / Pimp #1 / ...
  76.  
    Хулиганы / Human Giant (2007-2008) (сериал) ... CrimeTime Reenactor
  77. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Paramedic
  78.  
    Barely Buzzed (2005) ... Rigo Ramon
  79.  
    BSTV (2005) (сериал) ... Series Regular
  80. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Janitor
  81.  
    Crossballs: The Debate Show (2004) (сериал) ... Brandon Sears / Athlete
  82. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Swallows Manager
  83. Мелвин идет на обед / Melvin Goes to Dinner (2003) ... Extra
  84.  
    Подстава / Punk`d (2003-2012) (сериал) ... Field Agent / Brandon
  85.  
    Седрик "Развлекатель" представляет / Cedric the Entertainer Presents (2002-2003) (сериал) ... Sketch Performer
  86.  
    Spy TV (2001) (сериал) ... Various
  87. Приземление Ренни / Rennie`s Landing (2001)
  88.  
    Бетт / Bette (2000-2001) (сериал) ... The Police Officer
  89. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Man Eating Lunch
  90. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Jack
  91. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал) ... Man with Don Kings Hair On His Nipples
  92. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Orderly #2 / Nurse


Сценарист
  1.  
    Ice Bucket Challenge Life Fail (2014) ... автор короткого рассказа
  2. 8,27
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2020) (сериал)
  3.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  4.  
    Camp Little Creek (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Max 1,000 Words (2008) (сериал) ... сюжет


Продюсер
  1.  
    Ice Bucket Challenge Life Fail (2014)
  2.  
    Pato: Producer of Rebecca Black`s Friday (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз