Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Несмит / Jason Nesmith
В любимых
0

Джейсон Несмит

Jason Nesmith
Композитор, Актер
Род. 24.08.1968



Биография

Джейсон Несмит родился 24 августа 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шестидесятые (1999), The Size of Watermelons (2000), Код ликвидации (2005) и др.

Писал музыку для фильмов: Код ликвидации (2005), The Funtime Gang (2013), Bachelor Pad (2010) и др., мультфильмов: Рик и Морти (2013-2020), Юникитти (2017-2020), Юные титаны, вперед! (2013-2015), сериалов: Aqua Teen Hunger Force (2010), Холостячка (2003-2019), Lopez Tonight (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Killer in Suburbia (2020)
  2.  
    Холли остается ночевать / Holly Slept Over (2020)
  3.  
    Modern Wahine Hawaii (2019) (сериал)
  4.  
    Countdown to UFC (2018) (сериал)
  5.  
    Little Big Shots (2018) (сериал)
  6.  
    Raq Rants (2018) (сериал)
  7.  
    Rough Cut with Fine Woodworking (2018) (сериал)
  8.  
    Sex Life (2018)
  9.  
    Vacation Rental Potential (2018) (сериал)
  10.  
    Готовим под кайфом / Cooking on High (2018) (сериал)
  11.  
    Maine Cabin Masters (2017) (сериал)
  12.  
    Naked Snctm (2017) (сериал)
  13.  
    Objectified (2017-2018) (сериал)
  14.  
    Play with Caution (2017) (сериал)
  15.  
    Secret Lives of the Super Rich (2017) (сериал)
  16.  
    UFC 214: Cormier vs. Jones 2 (2017)
  17. 7,00
    Юникитти / Unikitty! (2017-2020) (сериал)
  18.  
    Aquí y ahora: Tini - El gran cambio de Violetta (2016)
  19.  
    Crime Watch Daily (2016-2017) (сериал)
  20.  
    Handcrafted America (2016) (сериал)
  21.  
    Rock the Park (2016) (сериал)
  22.  
    Tiny House, Big Living (2016) (сериал)
  23.  
    TMZ Sports (2016-2017) (сериал)
  24.  
    Anderson Cooper 360° (2015-2017) (сериал)
  25.  
    Breaking Band (2015-2016) (сериал)
  26.  
    Come Dine with Me New Zealand (2015) (сериал)
  27.  
    How to Be a Grown Up (2015) (сериал)
  28.  
    The Real (2015) (сериал)
  29.  
    Мебельная фабрика Эллен ДеДженерес / Ellen`s Design Challenge (2015) (сериал)
  30.  
    Bachelor in Paradise (2014-2017) (сериал)
  31.  
    Barmageddon (2014-2015) (сериал)
  32.  
    Face Off (2014-2017) (сериал)
  33.  
    Just Keke (2014) (сериал)
  34.  
    Marshal Law: Texas (2013-2014) (сериал)
  35.  
    New Day (2013-2017) (сериал)
  36.  
    The Funtime Gang (2013)
  37.  
    TMZ Live (2013-2019) (сериал)
  38. 8,27
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2020) (сериал)
  39. 6,50
    Юные титаны, вперед! / Teen Titans Go! (2013-2015) (сериал)
  40.  
    Early Start (2012-2017) (сериал)
  41.  
    Oh Sit! (2012-2013) (сериал)
  42.  
    CNN Heroes (2011-2012) (сериал)
  43.  
    Dr. Drew`s Lifechangers (2011-2012) (сериал)
  44.  
    Ellen: The Ellen DeGeneres Show (2011) (сериал)
  45.  
    Inside the Vault (2011) (сериал)
  46.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  47.  
    Bachelor Pad (2010)
  48.  
    DogTown (2010) (сериал)
  49.  
    Lopez Tonight (2010) (сериал)
  50.  
    Beyond Twisted (2009) (сериал)
  51.  
    Judge Jeanine Pirro (2009) (сериал)
  52.  
    The Crumbling of America (2009)
  53.  
    На границе / On the Border (2009)
  54.  
    First Class All the Way (2008) (сериал)
  55.  
    Modern Marvels (2008-2010) (сериал)
  56.  
    Rapping with Shakespeare (2008)
  57.  
    Extra (2007-2008) (сериал)
  58.  
    Тридцатимильная зона / TMZ on TV (2007-2014) (сериал)
  59.  
    Anatomy of a Natural Disaster (2006) (сериал)
  60.  
    Girls Gone Psycho (2006)
  61.  
    The Bachelor (2006-2011) (сериал)
  62.  
    Код ликвидации / Circadian Rhythm (2005)
  63.  
    Шоу Тайры Бэнкс / The Tyra Banks Show (2005) (сериал)
  64.  
    Холостячка / The Bachelorette (2003-2019) (сериал)


Актер
  1.  
    Код ликвидации / Circadian Rhythm (2005) ... Brooks Brother #1
  2.  
    The Size of Watermelons (2000) ... Patrick`s Band - Nancy Boy
  3. Шестидесятые / The `60s (1999) ... Singer in Band
  4.  
    Человек, который видел будущее / The Man Who Saw Tomorrow (1981) ... Nostradamus, as a Child





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз