Персона
Эмбер Роуз / Amber Rose
0

Эмбер Роуз

Amber Rose
Актриса
Род. 24.06.1986

В новостях
07.10.2016

Стало известно имя главного злодея в "Карателе"

В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Эмбер Роуз родилась 24 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сын Божий (2014), Агора (2009), Двойник дьявола (2011) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Чисто английские убийства (1997-2016), Библия (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал) ... Miranda
  2. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Dinah Madani
  3.  
    London Life (2015) ... Anita
  4.  
    Индийское лето / Indian Summers (2015) (сериал) ... Leena Prasad / Leena
  5.  
    Women of the Bible (2014) ... Mary Magdalene
  6. 9,50
    Сын Божий / Son of God (2014) ... Mary Magdalene
  7. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Mary Magdalene
  8.  
    Что останется после тебя? / What Remains (2013) (сериал) ... Vidya
  9.  
    Тайна Эдвина Друда / The Mystery of Edwin Drood (2012) (сериал) ... Helena Landless
  10.  
    Азаан / Aazaan (2011) ... Sofiya
  11. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Maacah Bat-Talmai
  12.  
    Везде и нигде / Everywhere and Nowhere (2011) ... Yasmin
  13. 7,86
    Двойник дьявола / The Devil`s Double (2011) ... Bride
  14.  
    Любовь после восхода солнца / Love After Sunrise (2011)
  15. 7,61
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... Nichole
  16.  
    Henna Night (2009) ... Amina
  17.  
    Taylors Trophy (2009) ... Lester`s Dream Girl
  18. 8,35
    Агора / Agora (2009) ... Sidonia
  19.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал) ... Hala Hussein
  20.  
    Я не могу думать гетеросексуально / I Can`t Think Straight (2008) ... Yasmin
  21.  
    Невидимый мир / The World Unseen (2007) ... Begum
  22.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Lea Fisher
  23. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Jessica Myerscough
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Yasmin Doshi


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды