Меню сайта
На главную страницу
Чад Виллелла / Chad Villella
В любимых
0

Чад Виллелла

Chad Villella
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Чад Виллелла был режиссером фильмов: ЗЛО (2012), Монстры Юга (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: ЗЛО (2012), The Alibuys (2008), The Treasure Hunt: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЗЛО (2012), Монстры Юга (2015), The Filming of Shakey Willis (2010) и др., сериалов: Fallout: Nuka Break (2013), Books (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я иду искать (2019), ЗЛО (2012), Пришествие Дьявола (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Brekkie Lightsaber (2018) ... LukeChad
  2. 1,00
    Монстры Юга / Southbound (2015) ... Mitch
  3.  
    Fallout: Nuka Break (2013) (сериал) ... Raider Jimmy
  4. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012) ... Chad
  5.  
    Books (2011) (сериал) ... Rival Bookie
  6.  
    Couch Surfing (2011) ... The Guru
  7.  
    The Treasure Hunt: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2011) ... Chad
  8.  
    Mountain Devil Prank Fails Horribly (2010) ... Chad
  9.  
    The Birthday Party: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2010) ... Chad
  10.  
    The Filming of Shakey Willis (2010) ... Nico Novac
  11.  
    The Teleporter: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2010) ... Chad
  12.  
    Guy Bet (2009) ... Tony Laprada
  13.  
    Serving Time (2009) ... Tony
  14.  
    The Murder: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2009) ... Hocus Pocus
  15.  
    Prison Break (2008) ... Chad
  16.  
    Roommate Alien Prank Goes Bad (2008) ... Chad
  17.  
    The Alibuys (2008) ... Clyde
  18.  
    The Danger Zone (2008) ... Chaverick
  19.  
    The Time Machine: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2008) ... Chad
  20.  
    Happy Halloween (2007) ... Chad


Сценарист
  1. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  2.  
    The Treasure Hunt: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Mountain Devil Prank Fails Horribly (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Birthday Party: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Teleporter: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2010) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Murder: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2009) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Prison Break (2008) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Roommate Alien Prank Goes Bad (2008) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Alibuys (2008) ... автор произведения
  10.  
    The Danger Zone (2008) ... автор короткого рассказа
  11.  
    The Time Machine: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Happy Halloween (2007) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Крик / Scream (2022)
  2.  
    Phobias (2020)
  3. 7,11
    Я иду искать / Ready or Not (2019)
  4. 5,20
    Пришествие Дьявола / Devil`s Due (2014)
  5. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  6.  
    The Treasure Hunt: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2011)
  7.  
    The Birthday Party: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2010)
  8.  
    The Teleporter: A Chad, Matt & Rob Interactive Adventure (2010)


Режиссер
  1. 1,00
    Монстры Юга / Southbound (2015)
  2. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения