Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мартин МакДугалл / Martin McDougall
В любимых
0

Мартин МакДугалл

Martin McDougall
Актер
Род.

Биография

Мартин МакДугалл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Грань будущего (2014), Пятый элемент (1997) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Эпизоды (2011-2017), Благородная женщина (2014) и др., персонажей в мультфильме Полиция будущего (1989), игр: Hitman 2 (2018), Call of Cthulhu (2018), Company of Heroes 2 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Legacy of Lies (2020) ... Trevor
  2. 8,50
    Call of Cthulhu (2018) (комп. игра) ... Henry West / Additional Voices
  3. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Robert Knox (voice)
  4.  
    Aber Bergen (2017) (сериал) ... Pastor James Richards
  5. 5,00
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  6. The Surge (2017) (комп. игра)
  7.  
    11th Hour (2016) ... Tom
  8.  
    Выкуп – миллиард / Take Down (2016) ... Drew Thornton
  9. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... W. Marvin Watson
  10. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Lead Agent
  11. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  12. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал) ... Brigadier General Harlan Berkoff
  13. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Prison Commander
  14. 8,69
    Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) ... Military Spokesperson 2
  15. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Additional Multiplayer Voices
  16. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра)
  17.  
    Lego City Undercover (2013) (комп. игра)
  18.  
    Need for Speed: Rivals (2013) (комп. игра) ... Patrol Cop #4
  19. 8,11
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... American Husband
  20.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Philipp Lenard / Doctor / Von Bloeker
  21.  
    Need for Speed: Most Wanted (2012) (комп. игра) ... SUV Cop
  22.  
    The Man Who Stopped WW3: Revealed/The Man Who Saved the World (2012) ... Savitsky
  23. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Tommy
  24.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Senior Operations Analyst Scott Coldwell
  25. 7,17
    Калейдоскоп любви / 360 (2011) ... Policeman
  26. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Assistant Director
  27. 8,00
    Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (комп. игра)
  28. 7,40
    Не брать живым / Green Zone (2010) ... Brown`s Aide
  29. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Detective Melchen
  30.  
    Kingdom (2009) (сериал) ... Lieutenant Colonel Connors
  31.  
    Timewatch (2009) (сериал) ... `Wild` Bill Donovan
  32. Цель - Луна / Moonshot (2009) ... Frank Borman
  33.  
    Настоящие герои / True Heroes (2008) (сериал) ... Tom Crosson
  34.  
    Dом Zомби / Wicked Little Things (2006) ... Mr. Carlton
  35.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Bruce Piasecki / Mike Benson
  36. Вскрытие пришельца / Alien Autopsy (2006) ... Middle Ranking TV Exec
  37.  
    Дорога на Гуантанамо / The Road to Guantanamo (2006) ... Interrogator #3
  38. 7,52
    Пенелопа / Penelope (2006) ... Dr. Stone
  39.  
    BBC: Хиросима / Hiroshima (2005) ... General Curtis LeMay
  40. 8,43
    Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) ... Gotham Dock Employee
  41.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... American Senior Advisor
  42. Предельная глубина / Submerged (2005) ... Assistant
  43. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал)
  44.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... McMullin
  45. 8,00
    Дети Дюны / Children of Dune (2003) (сериал) ... Scytale
  46. Октан / Octane (2003) ... Motivational Speaker
  47. 8,00
    Охота на зверя / Belly of the Beast (2003) ... Tom Collins
  48. Шпионы из Кембриджа / Cambridge Spies (2003) (сериал) ... K
  49. 6,00
    Лихорадка в Крови / A Fever in the Blood (2002) ... Victor Shapiro
  50. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Russian Agent 2
  51. 5,00
    Лифт / Down (2001) ... Security Guard Andy
  52. Отель! / Hotel! (2001) ... CIA Agent 2
  53.  
    Последний побег / Last Run (2001) ... Junior
  54.  
    Срочное погружение / Submerged (2001)
  55. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Ry Stiegler
  56.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал) ... SuperFast Delivery man
  57.  
    Щупальца / Octopus (2000) ... Taylor
  58.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Rod Steiger
  59.  
    Two Bad Mice (1999) ... The Priest
  60.  
    Новый мировой беспорядок / New World Disorder (1999) ... Sullivan
  61.  
    The Snatching of Bookie Bob (1998)
  62. Гудини / Houdini (1998) ... Radio Technician
  63. 8,83
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... Soldier on the BeachТоп100
  64. 8,63
    Пятый элемент / The Fifth Element (1997) ... Warship Captain
  65. The Affair (1995) ... Howard
  66. 7,28
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Twist
  67.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Lacombe
  68.  
    Marquee (1994) (сериал) ... Member of the Miller Band
  69. 7,75
    Машина смерти / Death Machine (1994) ... Yutani
  70.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Cops / Tech
  71.  
    Полиция будущего: Восстание / Kidô keisatsu patorebâ: The Movie 2 (1993) ... Isao Oota
  72. 7,10
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Liam O`Rourke
  73. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Joe
  74. 7,00
    Красавица Мемфиса / Memphis Belle (1990) ... Footballer
  75.  
    Мегазона 23 III / Megazone 23 III (1989) ... Akira
  76. 7,00
    Полиция будущего / Patlabor: The Movie (1989) ... Oota
  77.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Craig
  78.  
    Ван дер Валк / Van der Valk (1972-1992) (сериал) ... Vendor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения