Меню сайта
На главную страницу
Сэм Баррискейл / Sam Barriscale
В любимых
0

Сэм Баррискейл

Sam Barriscale
Актер
Род. 1974

Биография

Сэм Баррискейл родился в 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судья Дредд (1995), In Your Dreams (1996), Out Done (2002), сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020), Катастрофа (1986-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    8 Days That Made Rome (2017) (сериал) ... Titus
  2.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... Dewey Gaedcke
  3.  
    Footballers` Wives (2004) (сериал) ... Christopher Laslett
  4.  
    Out Done (2002) ... Jake
  5. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Andrei Mitkov / Paul Carne / Chris Horley
  6.  
    Монсиньор Ренар / Monsignor Renard (2000) (сериал) ... Captain Tignol
  7. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Lee Morgan
  8.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Rafe
  9.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Sean Steel
  10.  
    In Your Dreams (1996) ... Sam
  11.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Dave Skerry
  12.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Dan
  13. 7,28
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Cadet Marks
  14.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Ringleader at `Pie`
  15.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Dennis / Simon
  16. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Reuben Hurst / Andrew Jarman
  17. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... DI Sallinger
  18. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Alan Kirby / Ben Burrell / Gary Boyle / ...
  19.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Ben Lockhart / Anthony





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения