Меню сайта
На главную страницу
Амелия Кертис / Amelia Curtis
В любимых
0

Амелия Кертис

Amelia Curtis
Актриса
Род. 28.08.1972

Биография

Амелия Кертис родилась 28 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Судья Дредд (1995), Страх.сом (2002), Кевин и Перри уделывают всех (2000) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2010), Врачи (2000-2020), Катастрофа (1986-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал) ... Thomas` Mum
  2.  
    Love, Lies and Records (2017) (сериал) ... Carla
  3.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Natalie
  4.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Vanessa Cooper
  5.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Emma Entwhistle
  6.  
    Manhattan (2005)
  7.  
    Империя / Empire (2005) (сериал) ... Wife of Publius Claudius
  8.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Fae Maddison
  9.  
    Одноклассники / Class of `76 (2005) ... Monica Grant
  10.  
    A Thing Called Love (2004) (сериал) ... Sonya Jenkins
  11.  
    P.O.W. (2003) (сериал) ... Alice Dreiber
  12. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Vicky
  13.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Nurse Catherine Deane / Catherine Deane
  14.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Paula Scott
  15. Бес в ребро / Manchild (2002-2003) (сериал) ... Libby
  16. 8,33
    Страх.сом / FeardotCom (2002) ... Denise
  17.  
    Love or Money (2001) ... Jane
  18.  
    Интермедия / Sideshow (2001) ... Hannah
  19.  
    Понять Джейн / Understanding Jane (2001) ... Dallas
  20.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Kat
  21. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Lauren Birchley / Christine Fleeshman
  22.  
    Девять жизней Томаса Катца / The Nine Lives of Tomas Katz (2000) ... Yvonne
  23.  
    Дома с Брайтвейтсами / At Home with the Braithwaites (2000) (сериал) ... Beth Wolfenden
  24. Кевин и Перри уделывают всех / Kevin & Perry Go Large (2000) ... Sharon
  25.  
    Болтушка / Janice Beard 45 WPM (1999) ... June
  26. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Cheryl Cain / Alex Castle
  27.  
    Brothers and Sisters (1998) (сериал) ... Carena Leonard
  28.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Ermina Hugonin
  29.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Zoe
  30.  
    London Bridge (1996) (сериал) ... Lucy Stepherd
  31.  
    Staying Alive (1996) (сериал) ... WPC Jane Dowsett
  32.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Rebecca Stevens
  33. 7,28
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Blonde Cadet
  34.  
    Seaforth (1994) (сериал) ... Polly
  35.  
    Пирог в небе / Pie in the Sky (1994-1997) (сериал) ... Liz Bishop
  36.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Juliette
  37.  
    Family Style (1993) ... Julie
  38. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Kathy Barton
  39.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Doris Saville
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Sasha Quinn
  41. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Viki
  42. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Carla
  43. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Penny Berwick / Anna Quilley / Tina Stacey
  44.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Anna Macura
  45.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Nathan`s Barrister





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения