Меню сайта
На главную страницу
Люсиус Бастон мл. / Lucius Baston Jr.
В любимых
0

Люсиус Бастон мл.

Lucius Baston Jr.
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Люсиус Бастон мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как не стать президентом (2018), Кассадага (2011), Совместная поездка (2014) и др., сериалов: Родина (2011-2020), Очень странные дела (2016-2021), Атланта (2016-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 83 Days (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Локи / Loki (2021) (сериал) ... Male Shopper
  2. 4,25
    Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал) ... Phil Hodges
  3.  
    Bigger (2019) (сериал) ... Terry
  4.  
    Keys to the City (2019) ... Young Gizzle
  5.  
    Three`s Complicated (2019) ... Clinton Collins
  6. 7,00
    Лучшие враги / The Best of Enemies (2019) ... Teacher
  7.  
    83 Days (2018) ... Al Johnson
  8.  
    Daphne & Velma (2018) ... Mr. Nussbaum
  9. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... DC Cab Driver
  10.  
    Любовь это... / Love Is_ (2018) (сериал) ... Lionel Woods
  11. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Warden Winters
  12. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Attendant
  13.  
    Dirt Road to Lafayette (2016) ... Wee Thin Guy
  14.  
    The Last Punch (2016) ... Mr. Nottage
  15.  
    The Yard (2016) (сериал) ... Cyrus Hitchens
  16. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Chris
  17. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Reverend Garland
  18. Королева сахарных плантаций / Queen Sugar (2016-2021) (сериал) ... Local Farmer
  19. 6,83
    Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) ... Ballsdeep23
  20. 8,90
    Очень странные дела / Stranger Things (2016-2021) (сериал) ... Technician
  21.  
    N.O.L.A Circus (2015) ... Woody
  22.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Shawn Harper
  23. Крутые чуваки 3 / Bad Asses on the Bayou (2015) ... H.S. Security Guard
  24.  
    Real Rob (2014) (сериал) ... Plumber
  25.  
    Student Bodies (2014) ... Coach Bush
  26.  
    The Breaking Point (2014) ... Tone
  27. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Mr. Woods
  28. 7,29
    Совместная поездка / Ride Along (2014) ... Ballsdeep23
  29. Фрэнк против Бога / Frank vs. God (2014) ... Guard
  30. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Swiggy
  31.  
    Pharmboy (2012) ... Mr. Keaton
  32. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Number Writer
  33. 7,00
    Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) ... Ernie
  34.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал) ... Cameron Ross
  35. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Militia Wagon Soldier
  36.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Manager
  37. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Officer Hall
  38.  
    Командный дух / Teen Spirit (2011) ... Vice-Principal Richardson
  39. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Paris
  40.  
    Убийство перед смертью / Terminal Kill (2011) ... Dexter Walker
  41.  
    Brock Stetson (2010) ... Franswa Saint Croy Jr.
  42.  
    The Adventure Scouts (2010) ... Piranha
  43.  
    The More Perfect Yellow (2010) ... Lucius Breckensted
  44. Невиновный / The Wronged Man (2010) ... Shelton
  45. Тримей / Treme (2010-2013) (сериал) ... Auditioner
  46. Доктор Робот / RoboDoc (2009) ... Kevin
  47. 6,47
    Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (2009) ... Midget
  48.  
    The Belly of the Beast (2008) ... Beeizulbulb
  49.  
    Paso doble (2007) ... Hatuchama Man
  50.  
    Unspeakable (2007) ... Ed Collins
  51.  
    Отец лжи / Father of Lies (2007) ... Percy Mason
  52.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Mr. Williams
  53.  
    The Touch (2005) ... Car Parts Employee


Продюсер
  1.  
    83 Days (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз