Меню сайта
На главную страницу
Александр Ревенко
В любимых
0

Александр Ревенко

Актер
Род. 22.11.1972

Биография

Александр Ревенко родился 22 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Пикап: Съем без правил (2009) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Хождение по мукам (2017), Бригада (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папа закодировался (2021) ... Желябов
  2.  
    Тень дракона (2020) (сериал)
  3. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... 2 хозяин квартиры
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5.  
    Фантом (2019) (сериал)
  6. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... Сергей, охранник
  7.  
    Взятка (2018)
  8. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  9.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  10. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  11. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  12. Учителя (2018) (сериал)
  13.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  14.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Палыч
  16.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  17. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  18.  
    Партия (2016) (сериал)
  19. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Этаж (2013) (сериал)
  22.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  23.  
    Манипулятор (2011)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  26. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  27. Банды (2010) (сериал)
  28. Варенье из сакуры (2010)
  29.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  30. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  31.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  32.  
    Петля (2010) (сериал)
  33.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  34.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  35. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  36.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  37. Голоса рыб (2008)
  38.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  39. Лабиринты любви (2007)
  40. Я сыщик (2007) (сериал)
  41. Кинофестиваль (2006)
  42.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  43.  
    Особенный (2006)
  44.  
    Сладкие сны (2006)
  45.  
    Золотой теленок (2005)
  46. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... 2-й американец
  47. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  48.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  49. Роман ужасов (2005)
  50.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  51. Бомба для невесты (2004)
  52. Чудеса в Решетове (2004)
  53. Варвар / Barbarian (2003)
  54. Огнеборцы (2003) (сериал)
  55. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  56. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  57.  
    Юрики (2002) (сериал)
  58.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  59.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  60. Мамука (2001)
  61.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  62.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  63. Директория смерти (1999) (сериал)
  64. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения