Меню сайта
На главную страницу

Александр Ревенко
В любимых
0

Александр Ревенко

Актер
Род. 22.11.1972



Биография

Александр Ревенко родился 22 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Пикап: Съем без правил (2009) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Хождение по мукам (2017), Бригада (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тень дракона (2020) (сериал)
  2. Дылды (2019-2020) (сериал)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4.  
    Фантом (2019) (сериал)
  5.  
    Взятка (2018)
  6. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  7.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  8. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  9. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  10. Учителя (2018) (сериал)
  11.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  12.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  13.  
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  14.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  16.  
    Партия (2016) (сериал)
  17. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  18.  
    Света с того света (2015) (сериал)
  19.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  20.  
    Этаж (2013) (сериал)
  21.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  22.  
    Манипулятор (2011)
  23.  
    Новости (2011) (сериал)
  24.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  25. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  26. Банды (2010) (сериал)
  27. Варенье из сакуры (2010)
  28.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  29.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  30.  
    Петля (2010) (сериал)
  31.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  32.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  33. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  34. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  35.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  36. Голоса рыб (2008)
  37.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  38. Лабиринты любви (2007)
  39. Я сыщик (2007) (сериал)
  40. Кинофестиваль (2006)
  41.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  42.  
    Особенный (2006)
  43.  
    Сладкие сны (2006)
  44. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  45.  
    Золотой теленок (2005)
  46. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  47.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  48. Роман ужасов (2005)
  49.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  50. Бомба для невесты (2004)
  51. Чудеса в Решетове (2004)
  52. Варвар / Barbarian (2003)
  53. Огнеборцы (2003) (сериал)
  54. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  55. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  56.  
    Юрики (2002) (сериал)
  57.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  58.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  59. Мамука (2001)
  60.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  61.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  62. Директория смерти (1999) (сериал)
  63. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз