Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Ревенко
В любимых
0

Александр Ревенко

Актер
Род. 22.11.1972

Биография

Александр Ревенко родился 22 ноября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Китайскiй сервизъ (1999), СуперБобровы. Народные мстители (2018), Пикап: Съем без правил (2009) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Хождение по мукам (2017), Бригада (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Папа закодировался (2021)
  2.  
    Тень дракона (2020) (сериал)
  3. Дылды (2019-2021) (сериал)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5.  
    Фантом (2019) (сериал)
  6.  
    Взятка (2018)
  7. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  9. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  10. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  11. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  12. Учителя (2018) (сериал)
  13.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  14.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  16.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  17. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  18.  
    Партия (2016) (сериал)
  19. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Этаж (2013) (сериал)
  22.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  23.  
    Манипулятор (2011)
  24.  
    Новости (2011) (сериал)
  25.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  26. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  27. Банды (2010) (сериал)
  28. Варенье из сакуры (2010)
  29.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  30.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  31.  
    Петля (2010) (сериал)
  32.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  33.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  34. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  35. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  36.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  37. Голоса рыб (2008)
  38.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  39. Лабиринты любви (2007)
  40. Я сыщик (2007) (сериал)
  41. Кинофестиваль (2006)
  42.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  43.  
    Особенный (2006)
  44.  
    Сладкие сны (2006)
  45.  
    Золотой теленок (2005)
  46. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  47. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  48.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  49. Роман ужасов (2005)
  50.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  51. Бомба для невесты (2004)
  52. Чудеса в Решетове (2004)
  53. Варвар / Barbarian (2003)
  54. Огнеборцы (2003) (сериал)
  55. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  56. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  57.  
    Юрики (2002) (сериал)
  58.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  59.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  60. Мамука (2001)
  61.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  62.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  63. Директория смерти (1999) (сериал)
  64. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения