Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Корепин
В любимых
0

Дмитрий Корепин

Актер
Род. 14.07.1989



Биография

Дмитрий Корепин родился 14 июля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовницы (2019), Счастья! Здоровья! (2018), Глубже (2020), сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), СеняФедя (2018-2020), Последний мент (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Глубже! (2020)
  2. 4,43
    Любовницы (2019)
  3.  
    Маменькин сынок (2019) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  5. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  6. Свидетели (2017) (сериал)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  9. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (51)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз