Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карл Эллсуорт / Carl Ellsworth
В любимых
0

Карл Эллсуорт

Carl Ellsworth
Сценарист, Актер
Род.

Биография

Карл Эллсуорт участвовал в написании сценариев к фильмам: Неуловимые (2012), Паранойя (2007), Последний дом слева (2009) и др., мультфильмам: Годзилла (1998-2000), Легенда о Тарзане (2001-2003), сериалам: Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Зена - королева воинов (1995-2001), Смертельная битва: Завоевание (1998-1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночной рейс (2005).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Гремлины 3 / Gremlins 3 (2022) ... сценарий
  2. 5,81
    Неистовый / Unhinged (2020) ... автор произведения
  3. 5,95
    Неуловимые / Red Dawn (2012) ... сценарий
  4. 7,79
    Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) ... сценарий
  5. 7,93
    Паранойя / Disturbia (2007) ... сценарий
  6. 7,52
    Ночной рейс / Red Eye (2005) ... сценарий
  7. Легенда о Тарзане / The Legend of Tarzan (2001-2003) (сериал)
  8.  
    The New Adventures of A.R.K. (2000) (сериал)
  9.  
    Клеопатра 2525 / Cleopatra 2525 (2000-2001) (сериал)
  10.  
    April Fool (1998) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Аниморфы / Animorphs (1998-2000) (сериал)
  12. 6,00
    Годзилла / Godzilla: The Series (1998-2000) (сериал)
  13.  
    Маугли / Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book (1998) (сериал)
  14. 7,32
    Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998-1999) (сериал)
  15.  
    ARK, the Adventures of Animal Rescue Kids (1997) (сериал)
  16. 7,88
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  17. 7,51
    Зена - королева воинов / Xena: Warrior Princess (1995-2001) (сериал)


Актер
  1. 7,52
    Ночной рейс / Red Eye (2005) ... Airline Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения