Меню сайта
На главную страницу
Уайатт Бауэн / Wyatt Bowen
В любимых
0

Уайатт Бауэн

Wyatt Bowen
Актер
Род.


Биография

Уайатт Бауэн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Меня там нет (2007), Операция "Колибри" (2019), Роман с Кейт Логан (2010) и др., сериалов: Штат голубая гора (2010), Less Than Kind (2010), 18 to Life (2011) и др., персонажей в мультфильмах: Мона Вампир (1999-2003), Тролль: История с хвостом (2018), игр: Far Cry 5 (2018), The Outer Worlds (2019), Assassin`s Creed III (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Good Sam (2019) ... Police Officer #1
  2. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 6,33
    Операция "Колибри" / The Hummingbird Project (2019) ... Hotel Clerk
  4.  
    Chop Chop Ninja (2018) (сериал) ... Iro / Kami
  5. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  6. Shadow of the Tomb Raider (2018) (комп. игра) ... Additional Voices
  7. Тролль: История с хвостом / Troll: The Tail of a Tail (2018) ... Jan
  8. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier
  9.  
    Issues (2017) (сериал) ... Bartender
  10.  
    MaXi (2017) (сериал) ... Xilo
  11.  
    Настоящий детектив / Real Detective (2016) (сериал) ... Police Tech
  12. 7,00
    Tom Clancy`s Rainbow Six: Siege (2015) (комп. игра)
  13.  
    Mia (2014) (сериал) ... Rufus & Johnny
  14.  
    JFK: The Smoking Gun (2013) ... Jerrol Custer
  15. 8,24
    Assassin`s Creed III (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  16.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Cashier
  17.  
    Laurentia (2011) ... Jeune homme au pub 2
  18.  
    Dora and Diego`s 4-D Adventure Catch That Robot Butterfly (2010) ... Background Cast
  19.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Vince
  20.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Derek
  21. Роман с Кейт Логан / The Kate Logan Affair (2010) ... Punk Guy
  22.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Crazed Fan / Rioter #1
  23. 7,89
    Меня там нет / I`m Not There. (2007) ... Dazed Kid
  24.  
    Canadian Case Files (2005) (сериал) ... Robber
  25.  
    Дэниел и Суперпсы / Daniel and the Superdogs (2004) ... William
  26. Жизнь ангелов / When Angels Come to Town (2004) ... Charlie
  27.  
    Любимая игра / The Favourite Game (2003) ... Krantz / 10 years old
  28. Мона Вампир / Mona the Vampire (1999-2003) (сериал) ... Additional Voices





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (80)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз