Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Максвелл Сильвер / Jonathan Maxwell Silver
В любимых
0

Джонатан Максвелл Сильвер

Jonathan Maxwell Silver
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Джонатан Максвелл Сильвер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: По половому признаку (2018), Sons of God (2017), JFK: The Smoking Gun (2013) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2019), В надежде на спасение (2012), Air Crash Investigations (2008) и др., игр: Far Cry 5 (2018), Deus Ex: Mankind Divided (2016), The Outer Worlds (2019) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Los Jarochos: A Sketch Show (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Far Cry: New Dawn (2019) (комп. игра)
  2.  
    Moment (2019) ... Donkey
  3. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Felix Millstone
  4. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  5.  
    Детективы / The Detectives (2018) (сериал) ... Mark Kennedy
  6.  
    Зацепка / The Detail (2018) (сериал) ... Daniel Pernice
  7. 6,00
    По половому признаку / On the Basis of Sex (2018) ... Intern #1
  8. 6,00
    Assassin`s Creed: Истоки / Assassin’s Creed: Origins (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  9. 6,00
    For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier
  10.  
    Sons of God (2017) ... Moshe
  11. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Arun Singh
  12.  
    LARPs (2015) (сериал) ... Arthur
  13.  
    Мэйк ит Поп / Make It Pop (2015) (сериал) ... Chip
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Convulsing Male Vampire #3
  15.  
    JFK: The Smoking Gun (2013) ... John Stringer
  16.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Herschel Hoffman / Hershell Hoffman
  17. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал) ... Lawyer
  18.  
    Hummingbird (2009) ... Him
  19.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... First Officer Bollati
  20.  
    Waiting for Conflict (2008) ... Narrator 2


Продюсер
  1.  
    Los Jarochos: A Sketch Show (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (89)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз