Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Маринелли / Anthony Marinelli
В любимых
0

Энтони Маринелли

Anthony Marinelli
Композитор
Род. 19.03.1959



Биография

Энтони Маринелли родился 19 марта 1959 г.

Писал музыку для фильмов: Дон Кинг: Только в Америке (1997), Два дня в долине (1996), Побег с "Елисейских полей" (2001) и др., мультфильмов: Диснейленд (1954-1990), Пиноккио и Император Тьмы (1987), сериалов: Параллельные миры (1995-2000), Missing Persons (1993), Живая мишень (1992) и др., игры Far Cry 5 (2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Solo Respira (2020)
  2. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  3.  
    Love Kills (2016)
  4.  
    Medicine Men (2016)
  5.  
    Midnight Return: The Story of Billy Hayes and Turkey (2016)
  6.  
    River of Gold (2016)
  7.  
    Amazon Gold (2012)
  8.  
    Sighting (2012)
  9.  
    Tripping Tommy (2012)
  10.  
    Footsteps (2010)
  11.  
    Clouded (2009)
  12.  
    Ronald Reagan: Rendezvous with Destiny (2009)
  13.  
    `Hick` Town (2009)
  14.  
    Grizzly Park (2008)
  15.  
    Speechless (2008)
  16.  
    The Human Condition (2008)
  17.  
    Бордель / Brothel (2008)
  18. Человеческий контракт / The Human Contract (2008)
  19. 10,00
    Апофеоз / Sublime (2007)
  20. Волновой эффект / Ripple Effect (2007)
  21. 9,00
    Глава 27 / Chapter 27 (2007)
  22. Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year (2007)
  23.  
    Border War: The Battle Over Illegal Immigration (2006)
  24.  
    Память / Memory (2006)
  25. Страна мечты / Dreamland (2006)
  26. Нарушители кодекса / Code Breakers (2005)
  27. Самолечение / Self Medicated (2005)
  28.  
    She Kept Silent (2004)
  29. 4,00
    Зыбучие пески / Quicksand (2003)
  30. Канзас на колесах / Rolling Kansas (2003)
  31.  
    Легенда аллеи звезд / Mayor of the Sunset Strip (2003)
  32. Последствия / Consequence (2003)
  33. Американский пистолет / American Gun (2002)
  34. Герой - одиночка / Lone Hero (2002)
  35.  
    Грань одержимости / Borderline (2002)
  36.  
    Траур / Pavement (2002)
  37. 6,17
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  38.  
    На золотом пруду / On Golden Pond (2001)
  39. 8,00
    Отель / Hotel (2001)
  40. 10,00
    Побег с "Елисейских полей" / The Man from Elysian Fields (2001)
  41.  
    Songs in Ordinary Time (2000)
  42.  
    Взрыв / Blast (2000)
  43. Всего одна ночь / Just One Night (2000)
  44.  
    Жар пустыни / Slow Burn (2000)
  45. Тайм-код / Timecode (2000)
  46. Бешеные деньги / The Runner (1999)
  47.  
    Гидеон / Gideon (1998)
  48. Город террора / Scar City (1998)
  49. Господь сказал - Ха! / God Said, `Ha!` (1998)
  50. 6,00
    Громилы / Hoods (1998)
  51.  
    Seed: A Love Story (1997)
  52. Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (1997)
  53. Заговорщики / Masterminds (1997)
  54.  
    Мой забытый мужчина / Flynn (1997)
  55. Халтурщики / Hacks (1997)
  56. Вторжение в личную жизнь / Invasion of Privacy (1996)
  57. 9,00
    Два дня в долине / 2 Days in the Valley (1996)
  58. Темный мир / Underworld (1996)
  59. Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard (1996)
  60.  
    Jam Bay (1995)
  61.  
    Борьба за справедливость: История Нэнси Конн / Fight for Justice: The Nancy Conn Story (1995)
  62. О пользе подглядывания / Just Looking (1995)
  63. 8,16
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал)
  64. 5,00
    Расплата / Payback (1995)
  65.  
    Friends and Lovers (1994)
  66. Детский брокер / Baby Brokers (1994)
  67.  
    История поросенка / A Pig`s Tale (1994)
  68. Невиновный / The Innocent (1994)
  69.  
    Missing Persons (1993) (сериал)
  70. Безрассудный Келли / Reckless Kelly (1993)
  71.  
    Дом с секретом / House of Secrets (1993)
  72. Помечен для убийства / Marked for Murder (1993)
  73.  
    Это был мальчик / There Was a Little Boy (1993)
  74.  
    Angel Street (1992) (сериал)
  75.  
    Cyber Eden (1992)
  76. Ангел-Стрит / Angel Street (1992)
  77.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал)
  78.  
    Danger Team (1991)
  79.  
    Disney Afternoon Live! At Disneyland (1991)
  80. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990)
  81. 7,93
    Ночная смена / Graveyard Shift (1990)
  82.  
    Voyage of De Liefde (1989)
  83.  
    Спунер / Spooner (1989)
  84. 7,83
    Молодые стрелки / Young Guns (1988)
  85. 8,00
    Пиноккио и Император Тьмы / Pinocchio and the Emperor of the Night (1987)
  86.  
    Хорошие девочки не взрываются / Nice Girls Don`t Explode (1987)
  87.  
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1986) (сериал)
  88.  
    Таинственная Америка / America Undercover (1986) (сериал)
  89.  
    Rigged (1985)
  90. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз