Меню сайта
На главную страницу

Алексей Черных
В любимых
0

Алексей Черных

Актер
Род. 26.04.1980



Биография

Алексей Черных родился 26 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 101-й километр (2001), Нашла коса на камень (2017), Сын (2014) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Иван Грозный (2009), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) и др., персонажей в мультфильме Сказ о Петре и Февронии (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Нашла коса на камень (2017)
  2.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  3. Сказ о Петре и Февронии (2017)
  4.  
    Жаклин (2015)
  5.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  6.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  7.  
    Я знаю твои секреты (2015) (сериал)
  8.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  9.  
    Криминальное наследство (2014) (сериал)
  10.  
    Летний день (2014)
  11. Сын (2014)
  12.  
    Замок эльфов (2013)
  13.  
    Неформат (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Бигль (2012) (сериал)
  16.  
    Доктор (2012)
  17.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  18.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  20. Иван Грозный (2009) (сериал)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. 101-й километр (2001)
  24.  
    Лиса Алиса (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз