Меню сайта
На главную страницу

Мирослав Малич
В любимых
0

Мирослав Малич

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 21.08.1959



Биография

Мирослав Малич родился 21 августа 1959 г.

Был режиссером фильмов: Две истории о любви (2008), Крылья ангела (2008), участвовал в создании сериалов: Морской патруль 2 (2009), Горюнов (2013), Личная жизнь доктора Селивановой (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Улицы разбитых фонарей 5 (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ослиная шкура (1982), сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Бандитский Петербург 8: Терминал (2006), Улицы разбитых фонарей 5 (2003) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Незабытая (2020) (сериал)
  2.  
    Успеть все исправить (2020) (сериал)
  3.  
    Кровная месть (2019) (сериал)
  4.  
    Верни мою жизнь (2018) (сериал)
  5.  
    Птичка певчая (2018) (сериал)
  6.  
    У прошлого в долгу! (2018) (сериал)
  7.  
    Беги, не оглядывайся! (2017) (сериал)
  8.  
    Вчера. Сегодня. Навсегда. (2016) (сериал)
  9.  
    Три дороги (2016) (сериал)
  10.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  11. Горюнов (2013) (сериал)
  12.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  13.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  14.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  15. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  16. Две истории о любви (2008)
  17. Крылья ангела (2008)
  18. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  19.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Актер
  1.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  2.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  3. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  4.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  5.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  7.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал)
  8. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  9. 8,50
    Ослиная шкура (1982)


Сценарист
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз