Меню сайта
На главную страницу
Андрей Шимко
В любимых
0

Андрей Шимко

Актер, Режиссер
Род. 22.08.1969

Биография

Андрей Шимко родился 22 августа 1969 г.

Был режиссером фильма Что случилось в зоопарке? (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Гадкие лебеди (2006), Пепел (2013) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Небесный суд (2011), Чума (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Вольский
  2.  
    Служба доставки (2018) ... афганец
  3.  
    Шаг в бездну (2018) (сериал) ... Дерезин
  4.  
    Акватория (2017) (сериал)
  5.  
    Ничей (2017)
  6. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... Ефимов
  7.  
    Время колокольчиков (2015)
  8.  
    Дружина (2015) (сериал) ... Молява
  9. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... директор агентства
  10.  
    Невский (2015) (сериал) ... бомж-агент
  11. 8,00
    Чума (2015) (сериал) ... Саня Кольчик, эксперт-криминалист
  12. Экспириенс (2015)
  13.  
    Практикант (2014)
  14. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  15.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал) ... врач в госпитале
  16.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал) ... Перцович
  17.  
    Нарисованная птица (2013)
  18. 8,40
    Пепел (2013) ... следователь НКВД
  19.  
    ППС 2 (2013) (сериал) ... Попов
  20.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал) ... Константин Олегович Шорников, психбольной
  21.  
    Процесс (2013) ... коммерсант Блок
  22.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал) ... Борис Шемякин
  23.  
    Долг (2012)
  24.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал) ... Яков Завалий (Яша Бродский)
  25.  
    Наследница (2012) (сериал) ... Панков, бухгалтер
  26. 7,36
    Небесный суд (2012) ... Леонид Максимович Кулишенко
  27.  
    Шеф (2012) (сериал) ... информатор
  28. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал) ... Леонид Максимович Кулишенко
  29.  
    Песочные часы (2011)
  30.  
    Шаман (2011) (сериал) ... Сергей Зорин
  31. Багровый цвет снегопада (2010)
  32.  
    Жить сначала (2010) (сериал) ... Мишаня, пекарь
  33.  
    Катя 2 (2010) (сериал) ... Фёдор, председатель колхоза
  34.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... 'Шиз'
  35.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  36.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал) ... Чаадаев
  37.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал) ... 'Проблема'
  38.  
    Брачный контракт (2009) (сериал) ... Артур Карлович Вэйс, ученик профессора Соловьева
  39.  
    Дорожный патруль 3 (2009) (сериал) ... Сергей Слободкин
  40.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал) ... Валерьян Нилович
  41. Шпильки (2009) ... Гринько
  42.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал) ... Виктор Алексеевич Русаков
  43.  
    Дон Кихот (2008) ... Дон Кихот
  44.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Рубиков
  45.  
    Моя старшая сестра (2008) ... Вадик, режиссёр
  46.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал) ... Гоша
  47. Варварины свадьбы (2007) ... Митя, первый муж Варвары
  48.  
    Пробуждение (2007)
  49.  
    Туда, где живет счастье (2007) (сериал)
  50. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  51.  
    Мечта (2006)
  52. Нелегал (2006)
  53.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  54.  
    Травести (2006)
  55.  
    Братва (2005) (сериал) ... майор Тишай
  56.  
    Лопухи (2005)
  57.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  58.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... директор дельфинария, (11-я серия)
  59. Потерявшие солнце (2005) (сериал) ... потерпевший
  60.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004) ... Керр Нейпор
  61. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Николай Курицин, секретарь коллекционера
  62.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  63.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  64.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  65.  
    Крот (2001) (сериал)
  66.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал) ... генеральный директор охранного агентства
  67. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  68. Рождественская мистерия (2000)
  69. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал)
  70. 7,51
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  71. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... мурманчанин


Режиссер
  1.  
    Что случилось в зоопарке? (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения