Меню сайта
На главную страницу
Лейла Киракосян
В любимых
0

Лейла Киракосян

Актриса
Род. 08.02.1941

Биография

Лейла Киракосян родилась 8 февраля 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прекрасная Елена (1986), Пустельга (1992), Отражение в зеркале (1992) и др., сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Белла Блок (1994-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Омут (2007) (сериал)
  2.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  4. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал)
  5.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  6.  
    Отражение в зеркале (1992)
  7.  
    Пустельга (1992)
  8.  
    Тайный советник (1989)
  9.  
    Маленькая Баба-Яга (1986)
  10. Прекрасная Елена (1986)
  11.  
    Самоубийство (1981)
  12.  
    Сказка за сказкой (1979) (сериал)
  13.  
    Воды поднимаются (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения