Меню сайта
На главную страницу
Александр Бурцев
В любимых
0

Александр Бурцев

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 07.04.1956

Биография

Александр Бурцев родился 7 апреля 1956 г.

Был режиссером фильмов: Белая стрела (2007), Капитан Гордеев (2010), Оперативная разработка 2: Комбинат (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Улицы разбитых фонарей 4 (2001), Расписание судеб (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Капитан Гордеев (2010), Оперативная разработка 2: Комбинат (2008), Полет Белой стрелы (2015), сериалам: Расписание судеб (2007), Белые волки 2 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Улицы разбитых фонарей 3 (2000).

Выполнял функции продюсера фильма Честь самурая (2012), сериалов: Улицы разбитых фонарей 10 (2009), Улицы разбитых фонарей 12 (2012), Ковбои (2013) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  2.  
    Капитан Гордеев (2010)
  3.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  4. Белая стрела (2007)
  5.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  7. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  8.  
    Полнолуние (1993)
  9.  
    Время X (1992)
  10.  
    Город (1990)


Продюсер
  1.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  3.  
    Честь самурая (2012)
  4.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  5.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  2.  
    Белые волки 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Капитан Гордеев (2010)
  4.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  5.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)


Актер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения