Меню сайта
На главную страницу
Михаил Вассербаум
В любимых
0

Михаил Вассербаум

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.04.1967

Биография

Михаил Вассербаум родился 29 апреля 1967 г.

Был режиссером фильмов: Гражданка начальница (2010), Лопухи (2005), участвовал в создании сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Лопухи (2005), сериалу Мангуст 2 (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Брежнев (2005), Олигарх (2002) и др., сериалов: Спецназ (2002), Убойная сила (2000-2007), Следователь Тихонов (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  2.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Одессит (2013) (сериал)
  8.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  9.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  10.  
    Шпильки 3 (2010)
  11. И один в поле воин (2009)
  12. Счастливый конец (2009)
  13. Шпильки (2009)
  14.  
    Шпильки 2 (2009)
  15.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  16.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  17.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  18.  
    Родительский день (2008)
  19. Роковое сходство (2008)
  20.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  21.  
    Любовь Авроры (2007)
  22.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  23.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  24.  
    Братва (2005) (сериал)
  25. 8,40
    Брежнев (2005)
  26. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  27. Танцуют все! (2005)
  28.  
    Дурная привычка (2004)
  29.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  30.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  31. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  32.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  33.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  34. 8,00
    Олигарх (2002)
  35. Русский спецназ (2002)
  36. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  37.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  38. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  39.  
    Нокаут / Knockout (2000)
  40. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  41. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  42. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  43.  
    Американка (1997)
  44. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  45.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  46.  
    Чекист (1991)


Режиссер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Адмиралы района (2020) (сериал)
  3.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  4.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  5.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  6.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  7.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  8.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  9.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  10. Гражданка начальница (2010)
  11.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  14.  
    Лопухи (2005)
  15. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Лопухи (2005)
  2.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения