Меню сайта
На главную страницу
Олег Корытин
В любимых
0

Олег Корытин

Актер
Род. 07.12.1951

Биография

Олег Корытин родился 7 декабря 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Хочу в тюрьму (1998), Кочегар (2010) и др., сериалов: Защита свидетелей (2011), Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011), Бандитский Петербург 5: Опер (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Цой (2020)
  2. 6,25
    Восьмерка (2013)
  3. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  4.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  6. 6,81
    Кочегар (2010)
  7. Розы для Эльзы (2009)
  8. 8,33
    Морфий (2008)
  9. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  10. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  11.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  12. Дневник камикадзе (2003)
  13. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  14. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  15.  
    Vääpeli Körmy ja marsalkan sauva (1993) (сериал)
  16. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  17.  
    Сержант Корма и подводные аппараты / Vääpeli Körmy ja vetenalaiset vehkeet (1991)
  18. Чокнутые (1991)
  19.  
    Супермент (1990)
  20.  
    Утро вечера мудренее (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения