Меню сайта
На главную страницу
Ингеборга Дапкунайте
В любимых
3

Ингеборга Дапкунайте

Актриса
Род. 20.01.1963



Биография

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 года в Вильнюсе (СССР (Литва)) в семье метеоролога (мать) и дипломата. Родители Ингеборги проводили много времени в Москве, куда она могла приезжать только лишь на время каникул. Вопросами воспитания Ингеборги в Вильнюсе занимались дедушка, бабушка и другие родственники (дяди, тети), старающиеся всеми доступными способами, отвлечь девочку от мыслей о разлуке с родителями.

Не без содействия бабушки, занимавшей должность администратора Вильнюсского оперного театра, на театральную сцену Ингеборга вышла уже в возрасте четырех лет, в опере «Чио-Чио-сан». Вскоре произошло и первой знакомство с театральной сценой, поначалу показавшейся Ингеборге достаточно скучной. Никто не танцует, не поет, музыки нет... то ли дело опера. Впрочем, это было только лишь поначалу, «распробовав», Ингеборга прозанималась в театральной студии при профсоюзном дворце около трех лет. [читать далее]


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Союз спасения (2019)
  2. 5,12
    Матильда (2017)
  3. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  7. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  8. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  9. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  10. 4,38
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  11. 7,36
    Небесный суд (2012)
  12. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  14. 7,67
    Весельчаки (2009)
  15.  
    Сиделка (2009)
  16.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  17. 8,33
    Морфий (2008)
  18. 7,14
    Новая земля (2008)
  19. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  20.  
    По этапу (2007)
  21. 6,67
    Ночной продавец (2005)
  22.  
    Зимняя жара (2004)
  23.  
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (2003)
  24. Потерянный принц / The Lost Prince (2003)
  25.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  26. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  27. 8,81
    Война (2002)
  28. Одиночество крови (2002)
  29. 7,00
    Москва (2000)
  30. 7,60
    Тень вампира / Shadow of the Vampire (2000)
  31.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  32.  
    Солнечный ожог / Sunburn (1999)
  33.  
    Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (1998) (сериал)
  34. 8,29
    Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997)
  35. 8,25
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1996)
  36.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  37.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  38.  
    Автобус (1994)
  39.  
    Катя Измайлова (1994)
  40. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  41.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  42. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  43.  
    Хорошие парни / The Good Guys (1992) (сериал)
  44. Циники (1992)
  45.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  46. 8,62
    Интердевочка (1989)
  47.  
    Фа-Минор (1989)
  48.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  49.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  50.  
    Воскресный день в аду (1987)
  51. Загадочный наследник (1987)
  52. Переправа (1987)
  53.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  54.  
    Ночные шепоты (1986)
  55.  
    Mano mazyte zmona (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (415)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз