Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ингеборга Дапкунайте
В любимых
4

Ингеборга Дапкунайте

Актриса, Продюсер
Род. 20.01.1963

Биография

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), Война (2002), Матильда (2017) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Валландер (2008), Мост (2017) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Балет (2021) (сериал) ... Рута Майерс
  2. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал) ... Рыбка (эпизод «Рыбка»)
  3. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Ира
  4. 5,63
    Фея (2020) ... Ольга Яцук
  5.  
    Dark like the Night. Karenina-2019. (2019)
  6. 5,66
    Союз спасения (2019) ... княгиня Бельская, мать Анны
  7.  
    Темная как ночь. Анна Каренина / Temnaya kak noch. Anna Karenina (2019)
  8.  
    Inkubator (2018) (сериал)
  9.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  10.  
    Жизнь Раз (2018)
  11.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  12. Коронация (2018) (сериал)
  13. 4,27
    Красный воробей / Red Sparrow (2018)
  14.  
    Жанна (2017)
  15. 5,11
    Матильда (2017)
  16. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  17. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  18.  
    Сегодня классики неправы (2017)
  19. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  20.  
    Художник убивает себя / Bloody Cakes (2016)
  21.  
    Оккупированные / Occupied (2015) (сериал)
  22. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  23. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  24.  
    Распутин (2014) (сериал)
  25. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  26.  
    Девушка с коробкой (2013)
  27. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  28.  
    30 ударов / 30 Beats (2012)
  29.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  30. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  31. 7,36
    Небесный суд (2012)
  32. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  33.  
    Апельсиновый сок (2010)
  34. Каденции (2010)
  35. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  36. 7,71
    Весельчаки (2009)
  37.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  38.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  39. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  40. 6,75
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Baiba Liepa
  41. 8,33
    Морфий (2008)
  42. 7,19
    Новая земля (2008)
  43. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  44. 7,09
    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2007)
  45.  
    По этапу (2006)
  46.  
    Зимняя жара (2004)
  47.  
    Ночной продавец (2004)
  48.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал)
  49. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003)
  50.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  51.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  52. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  53. 8,57
    Война (2002)
  54. Одиночество крови (2002)
  55.  
    Потерянный принц / The Lost Prince (2002)
  56. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  57. 7,00
    Москва (2000)
  58.  
    Большой плохой мир / Big Bad World (1999-2001) (сериал)
  59.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  60.  
    Солнечный ожог / Sunburn (1999)
  61.  
    Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (1998) (сериал)
  62.  
    Hollywood Profile (1997-2001) (сериал)
  63. 8,39
    Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997)
  64. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2021) (сериал)
  65. 8,31
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1996)
  66.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  67.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  68.  
    Ловцы воров / Thief Takers (1995) (сериал)
  69.  
    Автобус (1994)
  70. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  71. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  72.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  73. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  74.  
    Хорошие парни / The Good Guys (1992) (сериал)
  75.  
    Циники (1991)
  76.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  77. 8,62
    Интердевочка (1989)
  78.  
    Фа-Минор (1989)
  79.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  80.  
    Переправа (1988)
  81.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  82.  
    Воскресный день в аду (1987)
  83. Загадочный наследник (1987)
  84.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  85.  
    Зодиак (1986)
  86.  
    Игра хамелеона (1986)
  87.  
    Моя маленькая жена (1985)
  88.  
    Ночные шепоты (1985)
  89.  
    Электронная бабушка (1985)


Продюсер
  1. Балет (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения