Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ингеборга Дапкунайте
В любимых
3

Ингеборга Дапкунайте

Актриса
Род. 20.01.1963



Биография

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 года в Вильнюсе (СССР (Литва)) в семье метеоролога (мать) и дипломата. Родители Ингеборги проводили много времени в Москве, куда она могла приезжать только лишь на время каникул. Вопросами воспитания Ингеборги в Вильнюсе занимались дедушка, бабушка и другие родственники (дяди, тети), старающиеся всеми доступными способами, отвлечь девочку от мыслей о разлуке с родителями.

Не без содействия бабушки, занимавшей должность администратора Вильнюсского оперного театра, на театральную сцену Ингеборга вышла уже в возрасте четырех лет, в опере «Чио-Чио-сан». Вскоре произошло и первой знакомство с театральной сценой, поначалу показавшейся Ингеборге достаточно скучной. Никто не танцует, не поет, музыки нет... то ли дело опера. Впрочем, это было только лишь поначалу, «распробовав», Ингеборга прозанималась в театральной студии при профсоюзном дворце около трех лет. [читать далее]


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Союз спасения (2019)
  2. Фея (2019)
  3. 5,12
    Матильда (2017)
  4. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  5. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  6. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  8. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  9. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  10. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  11. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  12. 7,36
    Небесный суд (2012)
  13. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  14. 5,00
    Анна Каренина (2009) (сериал)
  15. 7,67
    Весельчаки (2009)
  16.  
    Сиделка (2009)
  17.  
    Агент по имени Ангел (2008) (сериал)
  18. 8,57
    Морфий (2008)
  19. 7,14
    Новая земля (2008)
  20. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  21.  
    По этапу (2007)
  22. 6,67
    Ночной продавец (2005)
  23.  
    Зимняя жара (2004)
  24.  
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (2003)
  25. Потерянный принц / The Lost Prince (2003)
  26.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  27. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  28. 8,45
    Война (2002)
  29. Одиночество крови (2002)
  30. 7,00
    Москва (2000)
  31. 7,33
    Тень вампира / Shadow of the Vampire (2000)
  32.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  33.  
    Солнечный ожог / Sunburn (1999)
  34.  
    Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (1998) (сериал)
  35. 8,29
    Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997)
  36. 8,27
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1996)
  37.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  38.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  39.  
    Автобус (1994)
  40.  
    Катя Измайлова (1994)
  41. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)
  42.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  43. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  44.  
    Хорошие парни / The Good Guys (1992) (сериал)
  45. Циники (1992)
  46.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  47. 8,62
    Интердевочка (1989)
  48.  
    Фа-Минор (1989)
  49.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  50.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  51.  
    Воскресный день в аду (1987)
  52. Загадочный наследник (1987)
  53. Переправа (1987)
  54.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  55.  
    Ночные шепоты (1986)
  56.  
    Mano mazyte zmona (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз