Меню сайта
На главную страницу
Ингеборга Дапкунайте
В любимых
4

Ингеборга Дапкунайте

Актриса, Продюсер
Род. 20.01.1963

Ингеборга Дапкунайте - биография

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), Война (2002), Матильда (2017) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Валландер (2008), Мост (2017) и др.



Ингеборга Дапкунайте - статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Ингеборга Дапкунайте - награды


Ингеборга Дапкунайте - фильмография

Актриса
  1. Беспринципные в деревне (2023)
  2. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал) ... Княгиня Бельская (мать Анны Бельской)
  3. Балет (2021) (сериал) ... Рута Майерс
  4.  
    Инкубатор (2021) (сериал)
  5. Рядом (2021) ... мама Киры
  6. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал) ... Рыбка (эпизод «Рыбка»)
  7. 6,67
    Беспринципные (2020) (сериал) ... Ира
  8. 5,67
    Фея (2020) ... Ольга Яцук
  9.  
    Dark like the Night. Karenina-2019. (2019)
  10. 5,61
    Союз спасения (2019) ... княгиня Бельская, мать Анны
  11.  
    Темная как ночь. Анна Каренина / Temnaya kak noch. Anna Karenina (2019)
  12.  
    Inkubator (2018) (сериал)
  13.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  14.  
    Жизнь Раз (2018)
  15. Коронация (2018) (сериал)
  16. 4,28
    Красный воробей / Red Sparrow (2018)
  17. 5,11
    Матильда (2017)
  18. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  19. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  20.  
    Сегодня классики неправы (2017)
  21. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  22.  
    Художник убивает себя / Bloody Cakes (2016)
  23.  
    Оккупированные / Occupied (2015) (сериал)
  24. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  25. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  26.  
    Распутин (2014) (сериал)
  27. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  28.  
    Девушка с коробкой (2013)
  29. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  30.  
    30 ударов / 30 Beats (2012)
  31.  
    Вечерний Ургант (2012-2022) (сериал)
  32. 4,33
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  33. 7,36
    Небесный суд (2012)
  34. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  35.  
    Апельсиновый сок (2010)
  36. Каденции (2010)
  37. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  38. 7,71
    Весельчаки (2009)
  39.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  40.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  41. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  42. 6,75
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Baiba Liepa
  43. 8,09
    Морфий (2008)
  44. 7,19
    Новая земля (2008)
  45. 7,37
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  46. 7,03
    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2007)
  47.  
    По этапу (2006)
  48.  
    Зимняя жара (2004)
  49.  
    Ночной продавец (2004)
  50.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал)
  51. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003)
  52.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  53.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  54. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  55. 8,65
    Война (2002) ... Маргарет
  56. Одиночество крови (2002)
  57.  
    Потерянный принц / The Lost Prince (2002)
  58. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  59. 7,00
    Москва (2000)
  60.  
    Большой плохой мир / Big Bad World (1999-2001) (сериал)
  61.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  62.  
    Солнечный ожог / Sunburn (1999)
  63.  
    Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (1998) (сериал)
  64.  
    Hollywood Profile (1997-2001) (сериал)
  65. 8,07
    Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997)
  66. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал)
  67. 8,31
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1996)
  68.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  69.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  70.  
    Ловцы воров / Thief Takers (1995) (сериал)
  71.  
    Автобус (1994)
  72. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  73. 8,30
    Утомленные солнцем (1994)
  74.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  75. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  76.  
    Хорошие парни / The Good Guys (1992) (сериал)
  77.  
    Циники (1991)
  78.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  79. 8,06
    Интердевочка (1989) ... Кисуля
  80.  
    Фа-Минор (1989)
  81.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  82.  
    Переправа (1988)
  83.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  84.  
    Воскресный день в аду (1987)
  85. Загадочный наследник (1987)
  86.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  87.  
    Зодиак (1986)
  88.  
    Игра хамелеона (1986)
  89.  
    Моя маленькая жена (1985)
  90.  
    Ночные шепоты (1985)
  91.  
    Электронная бабушка (1985)


Продюсер
  1. Балет (2021) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения