Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ингеборга Дапкунайте
В любимых
4

Ингеборга Дапкунайте

Актриса
Род. 20.01.1963



Биография

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Подмосковные вечера (1994), Война (2002), Матильда (2017) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Валландер (2008), Мост (2017) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Фея (2020)
  2.  
    Dark like the Night. Karenina-2019. (2019)
  3. 6,12
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Темная как ночь. Анна Каренина / Temnaya kak noch. Anna Karenina (2019)
  5.  
    Inkubator (2018) (сериал)
  6.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  7.  
    Жизнь Раз (2018)
  8.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  9. Коронация (2018) (сериал)
  10. 4,30
    Красный воробей / Red Sparrow (2018)
  11.  
    Жанна (2017)
  12. 5,11
    Матильда (2017)
  13. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  14. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  15.  
    Сегодня классики неправы (2017)
  16. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  17.  
    Художник убивает себя / Bloody Cakes (2016)
  18.  
    Оккупированные / Occupied (2015) (сериал)
  19. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  20. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  21.  
    Распутин (2014) (сериал)
  22. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  23.  
    Девушка с коробкой (2013)
  24. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  25.  
    30 ударов / 30 Beats (2012)
  26.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  27. 4,30
    Москва 2017 / The Mad Cow (2012)
  28. 7,36
    Небесный суд (2012)
  29. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  30.  
    Апельсиновый сок (2010)
  31. Каденции (2010)
  32. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  33. 7,71
    Весельчаки (2009)
  34.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  35.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  36. Прощальное дело / L`affaire Farewell (2009)
  37. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал)
  38. 8,33
    Морфий (2008)
  39. 7,14
    Новая земля (2008)
  40. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  41. 7,22
    Ганнибал: Восхождение / Hannibal Rising (2007)
  42.  
    По этапу (2006)
  43.  
    Зимняя жара (2004)
  44.  
    Ночной продавец (2004)
  45.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал)
  46. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003)
  47.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)
  48.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  49. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  50. 8,52
    Война (2002)
  51. Одиночество крови (2002)
  52.  
    Потерянный принц / The Lost Prince (2002)
  53. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  54. 7,00
    Москва (2000)
  55.  
    Большой плохой мир / Big Bad World (1999-2001) (сериал)
  56.  
    Секс и смерть / Sex `n` Death (1999)
  57.  
    Солнечный ожог / Sunburn (1999)
  58.  
    Полицейская разведка 5: Новые профессионалы / CI5: The New Professionals (1998) (сериал)
  59.  
    Hollywood Profile (1997-2001) (сериал)
  60. 8,29
    Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet (1997)
  61. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал)
  62. 8,33
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1996)
  63.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  64.  
    Письма с востока / Letters from the East (1996)
  65.  
    Ловцы воров / Thief Takers (1995) (сериал)
  66.  
    Автобус (1994)
  67. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  68. 8,26
    Утомленные солнцем (1994)
  69.  
    Аляска Кид (1993) (сериал)
  70. Смертельный обман: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (1993)
  71.  
    Хорошие парни / The Good Guys (1992) (сериал)
  72.  
    Циники (1991)
  73.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  74. 8,62
    Интердевочка (1989)
  75.  
    Фа-Минор (1989)
  76.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  77.  
    Переправа (1988)
  78.  
    Тринадцатый апостол (1988)
  79.  
    Воскресный день в аду (1987)
  80. Загадочный наследник (1987)
  81.  
    Стечение обстоятельств (1987)
  82.  
    Зодиак (1986)
  83.  
    Игра хамелеона (1986)
  84.  
    Моя маленькая жена (1985)
  85.  
    Ночные шепоты (1985)
  86.  
    Электронная бабушка (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз