Меню сайта
На главную страницу
Елена Анисимова
В любимых
0

Елена Анисимова

Актриса
Род. 09.03.1960

Биография

Елена Анисимова родилась 9 марта 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Собачий пир (1990), Долгое прощание (2004) и др., сериалов: Приключения мага (2003), Адвокат (2004-2008), Час Волкова (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Пальма (2021)
  2.  
    Внутри музыки (2014)
  3.  
    Занимательная жизнь неизвестных индивидуумов (2014)
  4. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  5. День учителя (2012)
  6.  
    Незначительные подробности случайного эпизода (2011)
  7. Каденции (2010)
  8. Попытка Веры (2010)
  9. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  10.  
    Истории о правах человека (2008)
  11.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  12. Я вернусь (2008)
  13.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  16. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  17. Долгое прощание (2004)
  18.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  19. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  20. Семейные тайны (2001) (сериал)
  21. Поклонник (1999)
  22. Сочинение ко дню победы (1998)
  23. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  24.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  25. 7,33
    Полицейские и воры (1997)
  26. 9,33
    Орел и решка (1995)
  27.  
    Счастливый неудачник (1993)
  28.  
    Изыди!.. (1991)
  29. Невозвращенец (1991)
  30. Собачий пир (1990)
  31.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  32. С тех пор, как мы вместе (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения