Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Набил Элухаби / Nabil Elouahabi
В любимых
0

Набил Элухаби

Nabil Elouahabi
Актер, Продюсер
Род. 06.02.1975

Биография

Набил Элухаби родился 6 февраля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Цена страха (2002), Без компромиссов (2011) и др., сериалов: Ночь (2016), Темные начала (2019-2020), Пропавший без вести (2014-2017) и др., персонажей в мультфильме Громолеты, вперед! (2015), игр: Dragon Age: Инквизиция (2014), Valorant (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: A Ticket Too Far (2006), Undocument (2017).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Бесконечность / Infinite (2021) ... O-Dog
  2. Последняя планета / The Last Planet (2021) ... Stephen
  3. 10,00
    Срок / Time (2021) (сериал) ... P.O. Patterson
  4.  
    Fix (2020) ... Steve
  5. 5,00
    Valorant (2020) (комп. игра) ... Cypher
  6. 6,80
    Темные начала / His Dark Materials (2019-2021) (сериал) ... The Bright-Eyed Man
  7.  
    Deep State (2018) (сериал) ... Hassan Nassor
  8.  
    Promise (2017) ... Abe
  9.  
    Undocument (2017) ... Sami
  10. 6,00
    Замок из песка / Sand Castle (2017) ... Arif
  11.  
    Worst Fears (2016) ... Karim
  12. 8,35
    Однажды ночью / The Night Of (2016) (сериал) ... Yusuf
  13. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Demirkan
  14. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Professor Karim
  15. 7,00
    Тропа гиены / Hyena Road (2015) ... Haji Baba / The Cleaner
  16. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Mick
  17. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  18.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Rabee
  19. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Mirza Barzani
  20.  
    Birds Fly South (2013) ... Adam
  21.  
    12 (2012) ... Twitter Guy #1
  22. 6,67
    Небоскреб смерти / Tower Block (2012) ... Gary
  23. 5,50
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Detainee on Monitor
  24.  
    The Boarding School Bomber (2011) ... Taxi Driver
  25. 7,28
    Без компромиссов / Blitz (2011) ... Witness
  26. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Halim
  27.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Mr. Mustapha
  28. Отбросы / Junkhearts (2011) ... Fisherman
  29.  
    Winter in the Garden (2010) ... Jacob
  30. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Massoud
  31.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Nazim Kasaba
  32.  
    Прибитый / Hammered (2009) ... Nate
  33.  
    Путешествие в Мекку / Journey to Mecca (2009) ... Hamza
  34.  
    Walker Stalker (2008) ... Joyrider
  35. 7,25
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Meesh
  36.  
    The Boat People (2007) ... Jared
  37.  
    A Ticket Too Far (2006) ... Khaled
  38.  
    In the Place of the Dead (2006) ... Karim
  39. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Ramzi Yousef
  40.  
    Job Street (2005) ... Morad
  41.  
    Plato`s Breaking Point (2005)
  42.  
    Юстон-роуд / Euston Road (2004) ... Barman
  43.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Sunglasses
  44. Код 46 / Code 46 (2003) ... Vendor
  45.  
    Another Day (2002) ... Jay
  46. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Jezzy F
  47.  
    В этом мире / In This World (2002) ... Yusif
  48.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Abdel Kadar
  49. 7,67
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... Ghazi
  50.  
    Attachments (2000-2002) (сериал) ... Kev
  51. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Seb Carter
  52.  
    Only Fools and Horses.... (1996) (сериал) ... Rashid Mahmoon aka Gary
  53.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Arabic Boy
  54. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Said Guessous / Suhail Haron / Tate McCoy
  55. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Tariq
  56. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Karim Bakri


Продюсер
  1.  
    Undocument (2017)
  2.  
    A Ticket Too Far (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения