Евгения Игумнова
В любимых
0

Евгения Игумнова

Актриса
Род. 03.02.1974

Евгения Игумнова - биография

Евгения Игумнова родилась 3 февраля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все будет хорошо (1995), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998), Своя чужая жизнь (2005) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Вызов (2006-2008), Метод Михайлова (2020) и др., персонажей в мультфильме Карлик Нос (2003).



Евгения Игумнова - фильмография

Актриса
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал) ... Виктория Голикова, старший анестезиолог-реаниматолог
  2.  
    Шаг к счастью (2019)
  3.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  4.  
    Купель дьявола (2018) (сериал)
  5.  
    Опасные танцы (2018)
  6.  
    Игра в фантазию (2017)
  7.  
    Когда я брошу пить (2017)
  8.  
    Самый лучший сотрудник (2017)
  9.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  10.  
    Рефлексия (2016)
  11.  
    Baggage (2015)
  12.  
    Professional (2014) (сериал)
  13.  
    Вдова (2014) (сериал)
  14.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  15.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  17.  
    Посредник (2013) (сериал)
  18.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  19.  
    Встречное течение (2011) (сериал)
  20.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  21.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  22.  
    А.Д. (2009)
  23.  
    Версия (2009) (сериал)
  24.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  25.  
    Братья (2008) (сериал)
  26.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  28.  
    Антонина обернулась (2007)
  29.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  30. Вызов (2006-2008) (сериал)
  31.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  32.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  33.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  34. Своя чужая жизнь (2005)
  35.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  36.  
    Удаленный доступ (2004)
  37. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  38.  
    Агентство (2001) (сериал)
  39.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  40.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  41. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  42. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Анна Ли
  43. 8,11
    Все будет хорошо (1995)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения