Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гэри Дэниелс / Gary Daniels
В любимых
3

Гэри Дэниелс

Gary Daniels
Актер, Продюсер
Род. 09.05.1963


Биография

Гэри Дэниелс родился 9 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неудержимые (2010), Городской охотник (1993), Теккен (2010) и др., сериалов: Сыновья грома (1999), The Legend of Bruce Lee (2007-2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мятеж (1997), Гнев (1995), Отмщение (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Иллюзия свободы / Liberty (2017) ... Gunner
  2. Бандит / The Rogue (2016) ... Kiefer
  3. Торговля кожей / Skin Traffik (2015) ... Bradley
  4. Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Hector
  5.  
    1066 (2010) ... Gyrth, Brother King Harold II
  6.  
    H2K (2010) ... Jensen
  7.  
    Башня / The Tower (2010)
  8. 5,00
    Игра смерти / Game of Death (2010) ... Zander
  9.  
    Иллюзия свободы / Liberty (2010) ... Agent Gunner
  10. 7,90
    Неудержимые / The Expendables (2010) ... The Brit
  11. 5,14
    Теккен / Tekken (2010) ... Bryan Fury
  12.  
    The Lazarus Papers (2009) ... Sebastian Riker
  13. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009) ... Sebastian
  14.  
    Revenge Tragedies (2008) ... Dan
  15.  
    Линия / La linea (2008) ... Мартин
  16.  
    Страшные тайны / Cold Earth (2008) ... Darryl Van Dyke
  17.  
    The Legend of Bruce Lee (2007-2008) (сериал)
  18.  
    Рептиликант / Reptilicant (2006) ... Ryan Moore
  19. Предельная глубина / Submerged (2005) ... Sharpe
  20.  
    Ретроград / Retrograde (2004) ... Markus
  21.  
    Черная пятница / Black Friday (2002) ... Dean Campbell
  22.  
    Город страха / City of Fear (2001) ... Steve Roberts
  23.  
    Меч якудзы / Gedo (2001) ... Richard Fox
  24.  
    Миссия "Алмаз" / Witness to a Kill (2001) ... Captain Strong
  25. Посланник королевы / Queen`s Messenger (2001) ... Captain Anthony Strong
  26.  
    Мартовские иды / Ides of March (2000) ... Thomas Cane
  27. Эпицентр / Epicenter (2000) ... Nick Constantine
  28.  
    Дельта Форс: Пропавший патруль / Delta Force One: The Lost Patrol (1999) ... Capt. James Wellford
  29.  
    Завтра не придет никогда / No Tomorrow (1999) ... Джейсон
  30.  
    Мятежник / Cold Harvest (1999) ... Roland/Oliver
  31.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Lannark
  32. Беглец / Spoiler (1998) ... Roger Mason
  33.  
    Отмщение / Recoil (1998) ... Det. Ray Morgan
  34.  
    Кровавая луна / Bloodmoon (1997) ... Ken OHara
  35. Мятеж / Riot (1997) ... Shane Alcott
  36.  
    Три дракона / Pocket Ninjas (1997) ... The White Dragon
  37. Белый Тигр / White Tiger (1996) ... Mike Ryan
  38. Забытые грехи / Forgotten Sins (1996) ... Nick Constantine
  39. Месть ястреба / Hawk`s Vengeance (1996) ... Hawk
  40.  
    Гнев / Rage (1995) ... Alex Gainer
  41. Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star (1995) ... Kenshirô
  42.  
    Человек против киборга / Heatseeker (1995) ... Xao
  43.  
    Смертоносная мишень / Deadly Target (1994) ... Charles Prince
  44. 8,50
    Городской охотник / Sing si lip yan (1993) ... MacDonald`s Main Henchman
  45.  
    Карающий удар / Full Impact (1993) ... Jared Taskin
  46.  
    Огневая мощь / Firepower (1993) ... Sledge
  47. Рыцари / Knights (1993) ... David
  48.  
    Jin san jiao qun ying hui (1992) ... Martial Artist in Prologue
  49.  
    Американский боец / American Streetfighter (1992) ... Jake Tanner
  50. Кровавый кулак 4: Смертельная попытка / Bloodfist IV: Die Trying (1992) ... Scarface
  51.  
    Последний удар / Final Impact (1992) ... Nick`s Club Fighter
  52.  
    Смертельная ставка / Deadly Bet (1992) ... Fletch
  53.  
    Высшая мера / Capital Punishment (1991) ... James Thayer
  54.  
    Между небом и землей / In Between (1991) ... The Guardian
  55.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (1991) ... Bud
  56.  
    The Secret of King Mahis Island (1990) ... Chuck
  57.  
    Final Reprisal (1988) ... David Callahan


Продюсер
  1.  
    Revenge Tragedies (2008)
  2.  
    Черная пятница / Black Friday (2002)
  3.  
    Меч якудзы / Gedo (2001)
  4.  
    Отмщение / Recoil (1998)
  5.  
    Кровавая луна / Bloodmoon (1997)
  6. Мятеж / Riot (1997)
  7.  
    Гнев / Rage (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (293)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (171)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз