Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гэри Дэниелс / Gary Daniels
В любимых
3

Гэри Дэниелс

Gary Daniels
Актер, Продюсер
Род. 09.05.1963

Биография

Гэри Дэниелс родился 9 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неудержимые (2010), Городской охотник (1993), Теккен (2010) и др., сериалов: Сыновья грома (1999), The Legend of Bruce Lee (2007-2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мятеж (1997), Гнев (1995), Отмщение (1998) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Иллюзия свободы / Liberty (2017) ... Gunner
  2. Бандит / The Rogue (2016) ... Kiefer
  3. Торговля кожей / Skin Traffik (2015) ... Bradley
  4. 3,00
    Теккен 2 / Tekken: A Man Called X (2014) ... Bryan Fury
  5. Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Hector
  6.  
    1066 (2010) ... Gyrth, Brother King Harold II
  7.  
    H2K (2010) ... Jensen
  8.  
    Башня / The Tower (2010)
  9. 5,00
    Игра смерти / Game of Death (2010) ... Zander
  10.  
    Иллюзия свободы / Liberty (2010) ... Agent Gunner
  11. 7,91
    Неудержимые / The Expendables (2010) ... The Brit
  12. 5,39
    Теккен / Tekken (2010) ... Bryan Fury
  13.  
    The Lazarus Papers (2009) ... Sebastian Riker
  14. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009) ... Sebastian
  15.  
    Revenge Tragedies (2008) ... Dan
  16.  
    Линия / La linea (2008) ... Мартин
  17.  
    Страшные тайны / Cold Earth (2008) ... Darryl Van Dyke
  18.  
    The Legend of Bruce Lee (2007-2008) (сериал)
  19.  
    Рептиликант / Reptilicant (2006) ... Ryan Moore
  20. Предельная глубина / Submerged (2005) ... Sharpe
  21.  
    Ретроград / Retrograde (2004) ... Markus
  22.  
    Черная пятница / Black Friday (2002) ... Dean Campbell
  23.  
    Город страха / City of Fear (2001) ... Steve Roberts
  24.  
    Меч якудзы / Gedo (2001) ... Richard Fox
  25.  
    Миссия "Алмаз" / Witness to a Kill (2001) ... Captain Strong
  26. Посланник королевы / Queen`s Messenger (2001) ... Captain Anthony Strong
  27.  
    Мартовские иды / Ides of March (2000) ... Thomas Cane
  28. Эпицентр / Epicenter (2000) ... Nick Constantine
  29.  
    Дельта Форс: Пропавший патруль / Delta Force One: The Lost Patrol (1999) ... Capt. James Wellford
  30.  
    Завтра не придет никогда / No Tomorrow (1999) ... Джейсон
  31.  
    Мятежник / Cold Harvest (1999) ... Roland/Oliver
  32.  
    Сыновья грома / Sons of Thunder (1999) (сериал) ... Lannark
  33. Беглец / Spoiler (1998) ... Roger Mason
  34.  
    Отмщение / Recoil (1998) ... Det. Ray Morgan
  35. 7,00
    Кровавая луна / Bloodmoon (1997) ... Det. Ken O`Hara
  36. Мятеж / Riot (1997) ... Shane Alcott
  37.  
    Три дракона / Pocket Ninjas (1997) ... The White Dragon
  38. Белый Тигр / White Tiger (1996) ... Mike Ryan
  39. Забытые грехи / Forgotten Sins (1996) ... Nick Constantine
  40. Месть ястреба / Hawk`s Vengeance (1996) ... Hawk
  41.  
    Гнев / Rage (1995) ... Alex Gainer
  42. Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star (1995) ... Kenshirô
  43.  
    Человек против киборга / Heatseeker (1995) ... Xao
  44.  
    Смертоносная мишень / Deadly Target (1994) ... Charles Prince
  45. 8,56
    Городской охотник / Sing si lip yan (1993) ... MacDonald`s Main Henchman
  46.  
    Карающий удар / Full Impact (1993) ... Jared Taskin
  47.  
    Огневая мощь / Firepower (1993) ... Sledge
  48. Рыцари / Knights (1993) ... David
  49.  
    Jin san jiao qun ying hui (1992) ... Martial Artist in Prologue
  50.  
    Американский боец / American Streetfighter (1992) ... Jake Tanner
  51. Кровавый кулак 4: Смертельная попытка / Bloodfist IV: Die Trying (1992) ... Scarface
  52.  
    Последний удар / Final Impact (1992) ... Nick`s Club Fighter
  53.  
    Смертельная ставка / Deadly Bet (1992) ... Fletch
  54.  
    Высшая мера / Capital Punishment (1991) ... James Thayer
  55.  
    Между небом и землей / In Between (1991) ... The Guardian
  56.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (1991) ... Bud
  57.  
    The Secret of King Mahis Island (1990) ... Chuck
  58.  
    Final Reprisal (1988) ... David Callahan


Продюсер
  1.  
    Revenge Tragedies (2008)
  2.  
    Черная пятница / Black Friday (2002)
  3.  
    Меч якудзы / Gedo (2001)
  4.  
    Отмщение / Recoil (1998)
  5. 7,00
    Кровавая луна / Bloodmoon (1997)
  6. Мятеж / Riot (1997)
  7.  
    Гнев / Rage (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения