Меню сайта
На главную страницу
Андрей Романов
В любимых
0

Андрей Романов

Сценарист, Актер
Род. 06.04.1962

Биография

Андрей Романов родился 6 апреля 1962 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Итальянец (2005), Небо измеряется милями (2019), Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992) и др., сериалам: Ментовские войны (2004), Последнее путешествие Синдбада (2007), Потерявшие солнце (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два капитана 2 (1993), Верный друг Санчо (1975).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Без правил (2022) (сериал)
  2. Дайвер (2022) (сериал)
  3. 6,50
    Небо измеряется милями (2019)
  4.  
    Ментовские войны 11 (2017) (сериал)
  5.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  6.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  7.  
    Апостол. Отцовский инстинкт (2014)
  8.  
    Ментовские войны 8 (2014) (сериал)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  11.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  13.  
    Моя фамилия Шилов (2013)
  14.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  15.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Отдельное поручение (2012)
  17.  
    Просто Джексон (2012)
  18.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  19.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  20.  
    Бомж (2010) (сериал)
  21.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  22.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  23.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  24.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  25.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  26.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  27.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  28. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал)
  29.  
    Гончие (2006) (сериал)
  30.  
    Контора (2006) (сериал)
  31.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  32.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  33. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  34.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  36. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  37. 8,64
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  38.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  39. Челябумбия (2003)
  40. Время любить (2002) (сериал)
  41.  
    Туда никогда не вернуться (2001)
  42. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  43.  
    Меченые (1991)


Актер
  1.  
    Два капитана 2 (1993)
  2.  
    Верный друг Санчо (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения